河北省体育局

张建新副局长首先对乒羽中心前一阶段的工作表示肯定,着重从整体发展形势、班子团结协作、教练组尽职尽责、干部职工爱岗敬业、训练安排科学合理、运动员精神面貌等方面讲了具体意见。他要求,面对当前的严峻形势,面对新一周期的全新任务,大家必须全力以赴,争取好成绩。一是认清项目当前面临的激烈竞争形势,保持清醒头脑,加强对形势的研判,在改革创新中立于不败之地;二是科学管理,严格要求,抓住运动员主要思想特征积极进行交流沟通,建立一支拉得出、冲得上、打的胜的优秀队伍;三是进一步加强团结协作,珍惜来之不易的和谐局面和干事创业的良好氛围,全面启动十三运会备战工作;四是充分发挥市场的杠杆作用,加强与俱乐部和各级基层体校的沟通和联系,实现互利双赢;五是改革创新方式方法,更加重视后备人才培养工作。

竞聘会上,李振山、杨广弟分别做了男、女队主教练竞聘报告,与会人员和各位评委对竞聘人员进行了民主测评。

地址:河北省石家庄市中山东路372号邮编:050011邮箱:网站运维电线号