西甲第32轮前瞻:皇马做客皮斯胡安 巴萨有望坐享其成

西甲第32轮的比赛将于本周六凌晨开始,本轮将会上演几场可能影响最终排名的直接对决。排名第六的皇家社会将迎战排名第五的皇家贝蒂斯,塞维利亚也将和皇家马德里正面交锋,此外还有两场价值六分的保级之战。

北京时间周六凌晨03:00的比赛,对皇家社会和皇家贝蒂斯影响巨大。无论谁赢得这场比赛,都能向冲击欧冠资格更进一步,而平局则会阻碍两支球队冲进欧冠区的脚步。在阿尔瓜西尔(Alguacil)和佩莱格里尼(Pellegrini)的带领下,两支球队必将拼尽全力。

北京时间周六晚上20:00,埃尔切将与马略卡上演保级重头戏。两支球队目前都在保级区上端徘徊,面临着降级的威胁。

北京时间周六晚上22:15,副班长阿拉维斯将在主场迎战巴列卡诺。巴斯克球队新帅胡利奥·贝拉斯克斯(Julio Velázquez)还在寻求他的执教首胜。

瓦伦西亚和奥萨苏纳将于北京时间周日凌晨00:30进行一场势均力敌的比赛,目前两队在积分榜各积42分和41分。

随后,北京时间周日凌晨03:00将有另一场激烈的比赛上演,赫塔费主场迎战比利亚雷亚尔。尽管这是一场联赛第七与中下游球队的较量 ,但赫塔费十分自信,因为在过去10场主场比赛中他们保持着7胜3负的不败战绩。

北京时间周日晚上20:00,排名第16位的格拉纳达将对阵排名第19位的莱万特。尽管上周负于巴萨,但在莫拉莱斯(Morales)的带领下,莱万特表现得十分出色,他们将把这种状态维持到周末的比赛中。

马德里竞技的比赛将于北京时间周日晚上22:15开始,届时西班牙人将造访万达大都会体育场。迭戈·西蒙尼(Diego Simeone)深知他们需要获得三分。马竞目前排名第四,皇家社会和贝蒂斯紧随其后,他们还要继续为欧冠资格战斗。

北京时间周一凌晨00:30,毕尔巴鄂竞技主场迎战塞尔塔。上赛季塞尔塔凭借着队内传奇人物马略(Mallo)和阿斯帕斯(Aspas)的进球,客场取胜毕尔巴鄂,他们期待用同样一场胜利终结球队的客场三连败。

北京时间周一凌晨03:00将有一场焦点之战,领头羊皇家马德里将做客塞维利亚。安达卢西亚球队目前落后皇马12分,他们的目标是用一场胜利缩小差距。塞维利亚是本赛季西甲联赛中唯一一场没有输掉过主场比赛的球队,这注定是皮斯胡安球场难忘的一夜。

本轮最后一场比赛于北京时间周二凌晨03:00开始,巴塞罗那将在诺坎普迎战加的斯。在哈维(Xavi)的带领下,巴萨在西甲联赛中连胜7场。佩德里(Pedri)、登贝莱(Dembélé)和奥巴梅扬(Aubameyang)目前都处于极佳状态,加的斯必须竭尽全力阻止巴萨的进攻。