冲击十连胜!客场挑战申花泰山队再迎严峻考验

山东电视体育频道消息,8月31日晚,山东泰山队将在客场迎来中超第12轮的补赛,对手是上海申花。山东电视体育频道将对本场比赛进行现场直播,敬请关注。

作为中超的两支老牌球队,泰山队与申花在各项赛事中交手47次,泰山21胜10平16负占据上风。本赛季至今,泰山队13胜2负积39分位列积分榜次席,申花则7胜5平2负,暂时排名联赛第五。

泰山队上一场2-1战胜武汉长江,球队目前取得了九连胜的佳绩,但仍与领头羊武汉三镇有着4分的差距。与武汉长江一战,为泰山队打入两球的是边锋陈蒲,他也当选为中超第15轮最佳球员,陈蒲的状态恢复将给泰山队提供更多进攻选择。

而在外援方面,前锋克雷桑没能在上一场比赛延续进球势头,他也因为大腿伤势未能出战与武汉长江的下半场比赛,与申花一战克雷桑能否登场将左右比赛的走势。此外,孙准浩伤愈回归踢满了与武汉长江的全场比赛,他与费莱尼、莫伊塞斯的中场组合,将是泰山队冲击十连胜的关键。

申花方面,在上一场战胜国安前,他们是遭遇了四轮不胜。但与国安一战,老将于汉超挺身而出,在球队控球率大大处于劣势的情况下,用一脚精彩的远射攻破国安大门,这也是泰山队需要倍加小心的地方。相比于泰山队控球的技战术风格,吴金贵麾下的申花队更讲究反击,于汉超、巴索戈等反击好手将是泰山队防守的重点,其中巴索戈在与国安的比赛中伤退,能否出战泰山还要视赛前训练情况而定。

泰山队本赛季输掉的两场比赛均是对阵反击能力出众的球队,而领头羊武汉三镇本赛季未能取胜的一战便是面对申花,此番泰山队与申花上演正面交锋,一场“火星撞地球”的大战即将上演。今晚19:20,山东电视体育频道将对本场比赛进行直播。赛后,《超级点评》节目将邀请球迷代表走进演播室,与主持人及嘉宾一起侃球、评球,为泰山队加油呐喊!锁定山东电视体育频道,精彩不容错过!