冠军杯放手一搏收获成长不忘初心砥砺前行

2021CFS中国区预选赛暨CF冠军杯的对抗对我们来说难忘却又收获了弥足珍贵的成长。作为今年的收官战之战EP和EP.P的选手们敢打敢拼朝气十足,展现了奋勇争先的精神面貌。赛场上每一次对战都是成长的经历,我们相信未来总会有乘风破浪挂云帆济沧海的辉煌。

BO1的赛制对于队伍的考验较大,开赛初期无论是EP还是EP.P的状态调整欠佳,两支队伍均未能取得胜利,EP进入挑战组,EP.P进入新秀组。EP.P小组赛期间两胜两负,最终以第二名的身份无缘后续比赛。EP在挑战组中整体状态略有起伏,最终以净胜分的优势位列第一,在随后的冒泡挑战赛中稳住了小组第一的身份。

进入淘汰赛之后赛制由BO1变成BO3,胜者组首战对阵R.LGD,我们苦战三局最终不敌对手。跌入败者组面对XROCK,队员状态在线战胜对手再进一步,First火力全开拿下全场MVP。随后面对eStar时队员临场调整欠佳,枪感不佳,连丢两图最终止步。冠军杯征程自此结束,虽有遗憾但满怀希望。

整个冠军杯期间,EP和EP.P十名选手除安可之外其余皆为小将,从数据情况来看,两支队伍的狙击手表现优异,First和失心两人多项数据位列所有选手的前五位,失心的优秀表现也成为了EP.P能够屡屡破局的关键,First同样在队伍中承担了较高的火力输出和残局收割。EP四名小将苏瑞KD0.99,但回合均伤害苏瑞全队最高。其余三人皆超过1.0,作为突破位的李鑫28次的首杀仅次于First,15次的三杀、4次四杀全队最高。

每个选手在赛场上都有亮点,所有人的共同进步才能让队伍在赛场上不断地提高竞争力。2021年的比赛已经画上句号,短暂的休整之后我们也将备战明年的比赛。我们相信未来可期,我们相信年轻的潜力和爆发力,一段旅程的结束不是终点,他也是下一段旅程的起点,脚步坚定勇敢攀登,我们终将会到达荣耀的顶峰。