英冠:女王公园巡游者VS雷丁 两队近期状态拉满 主队保平争胜

随着欧国联比赛月的结束,进入10月份以后欧洲各级联赛恢复到正常的比赛时间,英冠联赛重燃战火,本轮将迎来一场焦点对决,由女王公园巡游者主场迎战雷丁,两支球队本赛季的表现可以说非常亮眼,目前分别位于英冠第4和3名,与前两名球队仅仅是一个胜场积分的差距,因此本场比赛对于两支球队都是至关重要,可以说是一场6分的比赛,赢者可以直接进入英超升级区,并且还能扩大自己的积分领先优势,减轻后面球队的追分压力,再加上两队近期都表现出来很好的竞技状态,这场比赛看点十足,比赛的哨声响起以后的结果会如何?下面将带来本场比赛的前瞻分析和预测。

主队女王公园巡游者近年来一直起起伏伏,徘徊在英超和英冠之间,就本赛季的表现而言,

女王公园巡游者并未让球迷失望,英冠12轮比赛过后,目前以6胜3平3负的成绩排名第4,跟本场的对手雷丁仅仅相差一分,上一轮客场1比0战胜目前榜首球队谢菲尔德联让全队士气大振,近4轮比赛3胜1平的成绩展现了目前球队上下良好的竞技状态。

主队在联赛中惯用的433的阵型攻守兼备,并已经形成了很好的化学反应,前锋球员克里斯-威洛克目前已经为球队打进了6个进球,成为比赛中撕开对手防线的关键人物,这样的表现让英超升级区的位置现在看来触手可及,不过本场虽然是主场作战,但是本赛季女王公园巡游者的主场进球效率并不高,目前仅仅打进7球,主场的表现也谈不上非常出色,特别是在上一个主场比赛中0比0战平了英冠下游球队斯托克城,未能全取三分。

客队雷丁本赛季所取得的成绩可以说让人感到非常意外,要知道上赛季的雷丁还是苦苦挣扎在英冠联赛的保级区,而目前球队竟然取得了7胜1平4负的成绩排名英冠第3名,更神奇的是12轮比赛以后球队的净胜球竟然是负数,这样的数据让雷丁队似乎充满了一种神秘的色彩,在球迷中也成为了一个有趣的话题,其实这是因为雷丁队目前输的四场比赛中全都是较大比分输球,而赢得比赛很多都是1球小胜,这就导致了比较有喜剧效果的联赛排名第三,却是负净胜球的情况。

雷丁队目前进14球失16球,只输了4场比赛,这反映了球队面对一些特定对手时由于球风相克完全处于下风,尤其是后防线的表现可能是灾难级,本场客场迎战强敌女王公园巡游者,有多名球员因伤不能上场,对于球队实力也有很大的影响。

本场比赛虽然是英冠三四名之间的比赛,但比赛结果关系到前六名的积分排名,胜者甚至可能直接冲到英冠第一名的位置,因此这场比赛非常重要,而从两队近期表现来看,可以说状态拉满,不过本场还是看好主场作战的女王公园巡游者可以不败,保平争胜,预计比分1比1,2比1。返回搜狐,查看更多