2020 NBA总冠军:洛杉矶湖人!

这是一个特殊赛季 这是一个去过“现场”的赛季 这是一个见到偶像的赛季 这是一个失去偶像的赛季 这是一个持续到十月份的赛季 这是一个追平绿凯的赛季 这是一个冠军赛季

第十七冠终到来!终场哨声想起的一瞬间,湖人球员纷纷冲进场内拥抱庆祝!在这个跌宕起伏的赛季,经历一波三折的旅程,湖人终于再次夺下总冠军!

勒布朗詹姆斯获得NBA总决赛MVP,这也是詹姆斯的第四个NBA总冠军和第四个总决赛MVP(2012.2013.2016.2020)

这也属于湖人国度的所有人,你看他们赢了,可其实他们赢的多艰辛,这是一支崭新的球队在一起的第一年而已!

如今国家把培养新一代青少年的运动能力放在了重中之重,有句话说“运功无国界”,从小抓住青少年的运动能力,让孩子的生活不会那么的枯燥乏味,让孩子可以阳光乐观的健康生活。

加入荣标体育,让孩子尽情展现自己特色的能力,挥洒汗水,让自己的孩子变成别人羡慕的样子;

1. 专业的教学方法;历时近八年,精密的课程设计,独家研究的教学系统,优质的服务体系。

2. 优秀的教练团队:俱乐部教练员长期处于教学一线工作,拥有丰富的教学经验,根据学员不同情况,因材施教。

4. 有机会参加“中国小篮球联赛”、“JL3X3青少年篮球公开赛”等篮球赛事,让孩子在战场上奔跑,体验进球的爽刺激,体会胜利的激动,同时也将学会承担失败的教训。