NBA球队实力排行:湖人和快船名列前茅没有球队愿意打雄鹿

NBA还需要几周时间就要开赛了,有22支球队将参与到复赛之中,尽管战绩排名靠前的球队已经确定了季后赛名额,但其他球队将继续争取进入季后赛的最后机会,由于本赛季被迫停赛,并且球员们有了足够的休息时间,所以每支NBA球队都可以保持全员健康来进行本赛季剩余比赛。

尽管最后只能有一支球队获得NBA总冠军,但22支球队仍要进行八场常规赛,这样一来,我们就要对NBA2022-2022赛季的22支球队进行一些简单排名了。

凯文·杜兰特已经宣布会缺席本赛季,而凯里·欧文也决定不再参加本赛季剩余比赛。没有这两位超级巨星,篮网队获得NBA总冠军的机会为零,更糟糕的是,斯潘塞·丁威迪也不会随队征战复赛,尽管他们签下了贾马尔·克劳福德和迈克尔·比斯利,但是,篮网队的实力仍然不足以对抗包括雄鹿和猛龙在内的东部顶级球队。

奇才队对联盟中的任何一支顶级球队都不会构成威胁,主要是因为约翰·沃尔的受伤,而布拉德利·比尔是球队中唯一可以承担重担的球员,比尔本赛季场均贡献30.5分,但奇才队除了他之外没有其他帮手,除非比尔能变成迈克尔·乔丹,否则华盛顿奇才队是不可能打入季后赛的。

太阳队是一支年轻的球队,德文·布克和德安德烈·艾顿将带领球队前进,但他们还没有打入过季后赛,事实上,他们本赛季也基本不可能进入季后赛,即使布克本赛季场均26.1 分,他们仍然无法在比赛中赢球,而造成这种情况的原因就是两位核心球员还没有产生很好的化学反应。

即使NBA复赛的地点在奥兰多,魔术队也没有主场优势,这意味着他们和其他球队一样处在一个公平的环境里,他们将争夺季后赛席位,随着乔纳森·艾萨克健康回归,这支球队的锋线会有一定的优势,但是还不足以抗衡顶级强队,他们缺少明星球员,如果魔术队进入了季后赛,也会止步首轮。

国王队本赛季的唯一亮点就是他们的后卫球员达龙-福克斯,他是一位速度超快的控球后卫,具有全明星潜力,并且可以很好的串联起球队,尽管如此,在西部赛区国王队仍缺少竞争力,因为其他球队都具有一定的实力,而且明显强于他们。

我是一名马刺球迷,看到马刺队排名如此之低真的很难过,但这就是现实,拉马库斯·阿尔德里奇因伤缺席本赛季,格雷格·波波维奇将承受巨大的压力,只能依靠德玛尔·德罗赞,来带领这支天赋枯竭的马刺队去争夺NBA季后赛席位,本赛季马刺队的防守排名第24位,篮板排名18位,没有了阿尔德里奇,这个排名将会更低,但是主教练是波波维奇,说不定就会有奇迹。

本赛季场均17.6分和6.9 助攻的贾·莫兰特逐渐的成长为一名明星后卫,我很乐意在季后赛中见到他,事实上,灰熊队战绩排名西部第8,有很大的机会进入季后赛,尽管他们的实力不如顶级球队,但灰熊队也不可小视,他们的主要竞争对象是开拓者和鹈鹕。

就纯粹的以欣赏比赛而言,鹈鹕队可以跻身联盟前十,这主要归功于锡安·威廉姆森这位超级新秀,每个喜欢观看激情扣篮的NBA球迷,一定会希望鹈鹕队进入季后赛,但是,即使他们拿到了季后赛席位,也不会对西部的顶级球队产生威胁,尽管如此,我们还是迫不及待的想看锡安·威廉姆森在季后赛的表演。

在所有战绩较低的球队中,波特兰开拓者队最有可能击败西部的顶尖球队,达米安·利拉德是一位超级巨星,CJ麦科勒姆是一位全明星球员,随着尤素夫·努尔基奇的回归,他们将拥有非常强的实力,没人任何一支球队会轻视开拓者队,所以他们也有很大的机会赢得一个季后赛席位,开拓者队本赛季场均得分排名第8,但助攻排名却是倒数,所以能不能打入季后赛,将取决于利拉德和CJ麦科勒姆的表现。

步行者队已经提前锁定了季后赛名额,这主要归功于他们整个赛季的出色表现,而值得注意的是,他们的明星球员维克多·奥拉迪波,在本赛季的大部分时间里都没有上场,但是步行者队中锋多曼塔斯·萨博尼斯,打出了全明星级别的表现,场均18.5 分和12.4篮板,随着奥拉迪波伤愈回归,球队人员配备将更加完善,也有了叫板东部强队的资本。

独行侠还是一支年轻的球队,他们刚刚树立了卢卡·东契奇为球队核心,他本赛季场均30.5分,跻身MVP榜前三,东契奇在进攻端毫无缺点,而且还可以组织球队,新加盟的克里斯塔普斯·波尔津吉斯也逐渐的融入了球队,独行侠队基本有了强队的雏形,但是现在球队的整体实力还不足以进入前10。

俄克拉荷马城雷霆队本赛季的表现让所有人感到惊讶,克里斯·保罗证明了他依然是联盟最好的后卫球员之一,但是身处西部,他们还需要另一位明星球员才有实力对抗其他强队,否则他们很难迈过首轮,事实就是这样,雷霆队战绩不错但是还足以进入前10,因为他们只有克里斯·保罗一位明星球员可以在关键时刻依靠。

多诺万·米切尔和鲁迪·戈伯特之间的所有矛盾已经化解,这是爵士队唯一担心的问题,本赛季他们场均得分排名联盟第17位,防守排名第9位,可以看得出来他们赢球主要依靠防守,两位核心球员的个人能力已经得到了认可,但是他们缺少一些高水平的轮换球员,面对顶级强队还是缺少一些底气。

本赛季吉米·巴特勒的加盟为热火注入了新的活力,他以身作则努力打球,告诉队友不要退缩,帮助球队的年轻人提升球技,但最大的惊喜是巴姆-阿德巴约,他场均16.2 分和10.5篮板,成功入选了全明星阵容,热火队目前在东部排名第四,已经提前锁定季后赛。

NBA停赛给了乔尔·恩比德和本·西蒙斯足够的时间来解决他们的伤病,现在他们健康回归,可以在攻防两端为球队提供更多的帮助,恩比德仍然是联盟最终的中锋球员之一,本赛季将贡献23.4 分,而西蒙斯则保持自己平均16.7 分的表现,如果托比亚斯·哈里斯可以找回投篮手感,那么76人将很难被击败。

本赛季的凯尔特人似乎成为了一支争冠球队,杰森·塔图姆已经成为了全明星球员,而肯巴·沃克则更适合球队,海沃德也慢慢的找到了比赛状态,其他年轻球员都进步巨大,凯尔特人队的实力足够和任何强队抗衡,本赛季能不能夺冠,我们拭目以待。

掘金队是一支非常优秀的球队,他们靠非常好的战术执行力来赢下比赛,尽管球队缺少一名超级得分手,但是掘金队的阵容深度可以弥补这一点,本赛季掘金队的助攻排名联盟第四,因为他们的核心球员尼古拉·约基奇是一个优秀的传球手,而且他还是一名有内线强打能力的中锋球员,目前掘金队排名西部第三,就足以说明他们的实力。

多伦多猛龙队是上个赛季的冠军球队,虽然他们失去了伦纳德,但本赛季的帕斯卡·西卡姆进步神速,老将洛瑞依然稳定,球队还有其他经验丰富的球员,所以球队战绩高居东部第二,猛龙队本赛季防守端排名第一,因此他们在季后赛激烈的对抗中,可以有更好优势去限制对手,并且猛龙队也十分有机会卫冕。

现在似乎每个人都忽略了休斯顿,他们在常规赛中战胜过顶级球队,并且由于大胡子和威少的个人能力,球队的进攻可能是最不可阻挡的,这支球队中的每个人都可以投篮,而比赛的输赢完全取决于手感,尽管他们没有中锋,平均身高矮小,但他们有可能会在季后赛震惊到所有人。

没有任何一支球队愿意在季后赛遇到密尔沃基雄鹿队,实际上,是没有人可以与扬尼斯·阿德托昆博对抗,他太难防守了,因为他有出色的控球能力并且在篮下势不可挡,当选择包夹字母哥时,他会把球传给包括克里斯·米德尔顿和布鲁克·洛佩兹在内的射手,雄鹿队的本赛季场均得分排名第一,篮板排名第一,助攻排名第七,作为常规赛中最好的球队之一,他们有很大的机会赢得总冠军,但由于洛杉矶还有两对实力超强的组合,所以雄鹿队的实力只能排在第3。

本赛季的快船队就是奔着总冠军去的,尤其是当他们找来科怀·伦纳德和保罗·乔治这样的超级巨星,伦纳德在过去几个赛季中被证明是NBA季后赛表现最好的球员之一,因此快船队很有可能最终获得NBA冠军,保罗·乔治和整个球队都已经健康,那么他们几乎是不可能被击败的,快船队的场均得分排名第四,篮板得分排名第三,但是他们的实力仍然落后于同城的湖人队。

毫无疑问,湖人队今年赢得NBA总冠军的机会最大,勒布朗·詹姆斯得到了充分的休息时间,并且在他的生涯晚期非常渴望夺取第四枚总冠军戒指,而安东尼·戴维斯是目前NBA最好的二当家球员,湖人队拥有一支优秀的队伍,其中包括稳定的中锋和射手,而且板凳球员也很有实力,他们没有任何弱点可以被其他球队针对,湖人队很可能会捧起冠军奖杯。返回搜狐,查看更多