今晚他的表现没有争议:张玉宁3镜头完全是球队大腿人物

今天晚上中超迎来一场生死战,北京国安与山东鲁能在十分激烈的一场较量中以2-1的比分,国安晋级争冠四强。本场比赛虽然韩国裁判的判罚引发了巨大的争议,但是北京国安前锋张玉宁的表现,今天晚上没有争议,3镜头张玉宁甚至成为了球队大腿人物。

张玉宁今天晚上在第19分钟制造了本场比赛第2粒进球,成功在短时间内帮助国安追平比分,刚刚进球不久的鲁能无疑士气会有巨大打击。75分钟,张玉宁再次打进了全场比赛最关键的进球。这是场上比分1-1的情况下,他本场比赛第2粒进球帮助国安领先鲁能。

85分钟的时候,山东鲁能在后场进行长传,但是张玉宁将这个传球路线已经早有预料,他超高难度的拦截十分精彩。93分钟的时候,张玉宁在前场接到队友的长传后直接吸引了3名鲁能防守球员的包夹。但是张玉宁背身拿球能力极强。

95分钟的时候,张玉宁在前场拿球再一次吸引了对方多名防守球员,此时张玉宁1个罕见镜头颇似球队大腿人物。他在利用身体拿球的同时,还指挥队友跑位。看得出来,张玉宁现在在队内非常有信心,他的能力完全像球队的一名外援。

本场比赛张玉宁也制造了2粒关键进球,完成梅开二度,在赛后张玉宁更是非常激动和主帅热内西奥庆祝。期待在接下来的比赛当中张玉宁贡献更精彩的镜头。(茜子)