多纳鲁马最新表态引爆争议内马尔姆巴佩很意外球迷骂声一片

北京时间8月27日,欧洲足球传来最新消息,关于内马尔和姆巴佩的点球之争,大巴黎门将多纳鲁马在接受媒体采访时做出最新表态,要是姆巴佩内马尔愿意,我也可以去踢点球,这样的情况也是引来不少球迷吐槽。

多纳鲁马这样说道:“就这件事情我和姆巴佩、内马尔都谈过,只要他们愿意,我也可以去踢点球(笑)。这种事情在豪门球队中出现很正常,这并不是什么大问题。姆巴佩和内马尔是两位非常了不起的球员,他们很聪明,关系也很好。

重要的是把一些问题直接说清楚,然后让球队保持团结。我们要朝着同一个目标共同努力, 这才是最重要的。”

从多纳鲁马的话中可以看出,多纳鲁马和内马尔以及姆巴佩都谈过,多纳鲁马也可以踢点球,而内马尔和姆巴佩都是很聪明的球员,虽然多纳鲁马没有透露具体信息,但是他这番表态不仅让内马尔、姆巴佩很意外,还引爆了争议,引来不少球迷的一片骂声。

有球迷说道:“姆巴佩,内马尔:你觉得你很幽默吗?多纳鲁马身上的米兰标签会伴随他整个职业生涯的,所以我希望米兰球迷能保持耐心,坚持住动力一直骂他。”还有球迷说道:“多纳鲁马除了身体,头脑基本可以忽略不计,还觉得自己很幽默,脚下技术最烂的门将就是钱多多,以你上赛季在欧冠淘汰赛的表现,不敢恭维你的脚下功夫以及踢点球的水平!”

当然也有球迷这样说道:“特别期待钱多多在欧冠的表演,别的不说,一次可能是失误,多次,真的就是水平的关系了,绝对是被高估的球员!走着瞧!”返回搜狐,查看更多