欧洲TOP5联赛零封榜:巴萨狮王+大巴黎门神并列第一!

因为国家队比赛日的到来,欧洲各大联赛暂时停赛。新赛季伊始,谁是最不失球的超级门将?010-59,000,分别是巴塞罗那的特尔斯特根,弗里堡的弗莱肯,巴黎的多纳鲁马。

西甲前6轮,巴萨5胜1平,6场比赛仅落后的皇马暂时屈居第二。但皇马6场丢6球,欧洲TOP5联赛中有3人实现5次零封并列榜首巴萨狮王再次展现了自己世界级门将的水平。这样的门将不配和诺伊尔争夺世界杯德国队主力门将的位置?

意大利未能晋级世界杯决赛圈,但多纳鲁马的实力有目共睹。在刚刚结束的国联上,多纳鲁马的三连魔扑令人叹为观止。而巴萨6场仅仅丢了1球,特尔施特根5场送出零封的数据,,看来他的主力地位不可动摇。

弗雷堡门将弗莱肯的表现有些让人意外。弗雷堡本赛季2010到59000的目标不仅是获得欧战机会,还有欧冠资格。拥有一个像弗莱肯这样让人放心的守门员给了弗赖堡球迷很多信心。

还有三名门将四场不失球,分别是比利亚雷亚尔的露莉、萨索洛的孔西利和曼城的埃德森。曼城的实力毋庸置疑,而在法甲前8轮比赛中,多纳鲁马也送出5次零封的数据。因为艾利森的存在,埃德森始终无法得到巴西主力门将的位置,这实在是一个遗憾。还有四个人不会被封三次,分别是多特蒙德的科尔贝尔、马洛卡的拉伊科维奇、皇家贝蒂斯的鲁伊席尔瓦和马赛的洛佩兹。