虎扑体育网

虎扑10月01日讯 随着今日女篮世界杯决赛的结束,本届女篮世界杯也正式落下帷幕。

本届世界杯中,中国女篮共出战8场比赛,取得6胜2负的战绩,最终获得亚军。

在FIBA国际篮联官网的赛程表上,FIBA官方会在已结束的每场比赛的记分牌下方,写下一句对该场比赛的评语/形容语。

其中FIBA官方对昨日中国与澳大利亚比赛的形容语为:女篮世界杯历史上最佳比赛之一。

来源: 虎扑CBA专区中国女篮荣获世界杯亚军阅读 195917这些回复亮了

劳伦其实也就是这场强 前面大部分比赛就和昨天打韩旭差不多 防守回合上来两三个犯规就下去了 还是岁月不饶人啊 但是今天真是梦回巅峰 也算是给职业生涯画上了圆满的句号。

网络刷单是违法,切莫轻信有返利,网上交友套路多,卖惨要钱需当心,电子红包莫轻点,个人信息勿填写,仿冒客服来行骗,官方核实最重要,招工诈骗有套路,预交费用需谨慎,

低价充值莫轻信,莫因游戏陷套路,连接WIFI要规范,确认安全再连接,抢购车票有章法,确认订单再付款,白条赊购慎使用,提升额度莫轻信,网购预付有风险,正规渠道很重要!