法甲积分榜!巴黎马赛齐头并进摩纳哥5轮首胜终于回到前10

2022/23赛季法甲结束了第6轮的争夺,7场比赛分出胜负,3场打平,没有什么新鲜事发生。截至目前,还是没有球队能击败大巴黎,姆巴佩的球队,就要以不败战绩卫冕了。

巴黎3-0拿下南特,姆巴佩梅开二度之后,已经在联赛里打进7球,与队友内马尔占据着前2名。哈兰德的数据是10球,不知道姆总监,容不容得下他人,从自己手里,抢走欧洲金靴奖。英超的难度,可比法甲大得多。这场比赛南特只有1次射门,命中目标,门将多纳鲁马十分惬意,又拿到一场零封。

马赛2-0欧塞尔,里昂5-0昂热,里尔3-1蒙彼利埃,强队接连拿下胜利,没有让3分旁落。欧冠即将开打,巴黎将与尤文展开强强对话,马赛客场对阵热刺,这两队将代表法甲,检验成色的时候到了。AC米兰球迷们都希望能对阵马赛,但最早也得等到小组结束赛之后了。

积分榜上,巴黎与马赛都是16分,排在前两位。马赛要是能从巴黎手里,赢下联赛冠军,将会是大冷门事件。朗斯14分,里昂10分(少赛一场)同样排在了前4,这四支球队还没有输过球。摩纳哥1-0小胜尼斯,结束了四轮不胜,进入了前10名。

另一方面,处于降级区的三支球队斯特拉斯堡、昂热和阿雅克肖,还是没办法取得赛季首场胜利,想要摆脱眼下的颓势,难度巨大。保级的压力,谁经历,谁知道。莱斯特城、加的斯、蒙扎和波鸿,都在为首胜而努力。返回搜狐,查看更多