体坛资讯热点的

昨天的训练结束后,塔帅出席了赛前发布会,他也谈论到本场的对手以及主教练对球队的影响。我观看了埃因霍温在荷甲以及欧洲的比赛,这将是一场极其困难的比赛。我们确实有责任,不仅是在和裁判的相处,我们也要对整场比赛起到…

他说:“我认为这是我看到的球队表现最好的一次,无论是有球还是无球的情况下。“我们在比赛中非常高效,但我们非常努力,才获得了这些回报。“你可以感觉到我们在球场上有一支非常团结的球队,她们有决心在任何情况下都团结…

《镜报》指出,曼联体育总监约翰-穆塔夫已告知滕哈赫:夏窗花2.2亿太多了,曼联冬窗不会有动作。如果曼联冬窗真的不引援,那么C罗离队也就不现实了,因为滕哈赫决然不会在没有补强的情况下放走C罗。更恼火的是,即便滕…

卡里乌斯真的是情场老手,诸如迪丽塔这样有颜值、有名气的美女主持人也能追到手。当然,这样的结合对卡里乌斯也有一定的帮助,因为迪丽塔就是一位女强人,她对工作的热爱和重视赢得了很多粉丝和球迷的喝彩。卡里乌斯还只有2…

一个不成功的赛季,巴尔韦德却意外地成为了齐达内最喜欢使用的中场,他第二个赛季为皇马出战了44场,其中有30次首发,数据为2球5助攻。那时候,略伦特状态不错,久保健英和厄德高成为了别队的大腿,伊斯科也是年少成名…

第二个冷门是张本智和被瑞典选手法尔克3-1击败,止步首轮,四局比分为:11-4,11-6,3-11,11-6。这或许不能称之为冷门了,因为张本智和一轮游不是什么新鲜事。王楚钦在昨天首轮3-0战胜了巴西高手雨果…

“据了解,比斯利已经于今天中午回到上海,球队也着手与他进行解约协商,第一阶段后续的五场比赛将以双外援应战。与此同时,俱乐部已经启动了外援的更换工作,正在备选方案中寻找合适的替代人选。”上海男篮随队记者报道了外…

CCTV5直播!广东VS上海针锋相对,杜锋拒绝3连败,王哲林PK易建联

广东宏远和上海男篮现阶段的处境一样,都是1胜3负,两支球队都遭遇了赢球危机。从上场表现来看,赵睿进攻端完全不在状态,全场14投仅3中,拿到12分4篮板4助攻的数据,但在防守端,他对于外援保罗的几次限制还是非常…

实力认证!雷曼及子公司惠州雷曼荣登“2022国家知识产权优势企业”榜单

雷曼及全资子公司惠州雷曼凭借在知识产权创造、运用、管理及保护等方面的多重优势,成功入选“国家知识产权优势企业”。同时,积极完善海内外的专利、商标的布局,全面提升企业知识产权的综合竞争优势,为企业的全球化发展夯…