意甲最新积分榜:AC米兰输球跌至第3佛罗伦萨首平位列第6!

昨晚今晨,意甲联赛第18轮激战多场,在一场焦点之战中,AC米兰主场0-1输给那不勒斯,吃到了本赛季第3场败仗,跌至积分榜第3位,国米也由此提前一轮锁定半程冠军;佛罗伦萨主场2-2战平萨索洛,拿到了本赛季首场平局,位列积分榜第6位,弗拉霍维奇连续6场联赛破门。

AC米兰主场0-1输给那不勒斯,跌至积分榜第3位。开场仅4分钟,泽林斯基开出角球,埃尔马斯前点头球破门,帮助那不勒斯取得梦幻开局;随后双方展开对攻,都有一些机会,但没把握住;第89分钟,凯西完成破门,不过被VAR判定越位在先,进球无效。最终,AC米兰主场输球,

佛罗伦萨主场2-2战平萨索洛,拿到本赛季首场平局。第32分分钟,客队打出反击,斯卡马卡禁区线分钟,萨索洛连续配合,弗拉泰西低射再下一城;下半场刚开始,弗拉霍维奇单刀破门,扳回一分,这是他连续第6场进球;第61分钟,佛罗伦萨连续射门被挡,托雷拉补射破门扳平;第68分钟,比拉吉吃到第2黄被罚下,最终双方战成平局。

其他比赛中,斯佩齐亚主场1-1战平恩波利,桑普多利亚主场1-1战平威尼斯,都灵主场1-0击败维罗纳,波贝加打进唯一入球。返回搜狐,查看更多