健飞体育专业乒乓球训练

健飞乒乓球训练是健飞俱乐部最早开展的体育项目,一直深受孩子们的喜爱和家长的认可,在3年前,俱乐部停掉了篮球,羽毛球,网球等项目,毅然保留了乒乓球队伍。近几年中,我们的乒乓球项目取得了优异的成绩。现在我们的教练队伍更加专业和强大,给孩子们带来更好的训练和提高。

5、教练团队强大,既有八一队退役队员,海淀体校专业教练员,也有毕业于体育大学乒乓球专项的教练;

6、我们的队员曾获得过朝阳区冠军,东城区季军,北京市前16,还有江西省全省前三等,俱乐部现有长训队员一百多名。

教学总监:张建飞2009年毕业于北京体育大学 从教11年,乒乓球国家二级运动员,国家一级裁判员。曾任巨人学校乒乓球主教练,获得过新锐教练奖,起点乒乓球俱乐部总教练,紫玉山庄乒乓球主教练,中国农总行乒乓球主教练,新京报全国杯总裁判长和总策划,海淀智障学校,海淀民工小学志愿者老师,中国农业大学乒乓球教练,具备NLP执行师认证资质。多年一线教学和实战,并且具备课程开发教研能力,现任健飞体育乒乓球教学总监,负责监督把控教学和课程开发。

主教练:葛宗贵,男,健飞体育乒乓球高级教练,国家乒乓球运动员健将,国家一级乒乓球运动员。7岁开始打乒乓球,2000年进入安徽省队训练,2004年进入山东省队,2005年进入八一基地训练,2007年进八一队训练,2008年退役,2013年先后跟高绍林教练帮助台湾澳门队训练。2000年获得安徽省第十届运动会男子甲组单打第一名,团体第三,2001年江苏省青少年运动会男子甲组单打第六名,团体第七名,2002年乒乓球会员联赛单打第三名,山东省乒乓球苗子杯单打第四名,2006年北京市乒乓球邀请赛单打第三,团体第一名,唐山煤矿集团大奖赛男子乙组单打第一名,团体第二名,2010年明星俱乐部邀请赛单打第三,团体第一。

主教练:刘康,男,健飞体育乒乓球高级教练,国家一级乒乓球运动员,1999年进入介林体校训练,2002年获得山西新兴杯少儿组单打第三名,2004年获全国小学生单打第八名,2004年山西省小学生乒乓球比赛团体第二名,2004年“红双喜”中国乒协少儿乒乓球比赛单打第二名。曾在北京群星俱乐部,北京二炮体育馆担任乒乓球教练。十分喜爱乒乓球和孩子,耐心,有责任心。

主教练:齐婷,女,健飞体育乒乓球高级教练,国家一级乒乓球运动员。6岁开始进行乒乓球专业训练,曾经在国家乒乓球集训中心河北正定及湖南省队进行专业训练。曾经获得全国中会单打第七名,全国中学生锦标赛连续三届单打第六名,北京市传统校单打冠军,北京市中会连续两届单打冠军,多次获得北京市中学生团体赛冠军,曾经多次代表企事业单位参加全国比赛,都取得优异的成绩,并且为专业乒乓球杂志进行专业技术拍摄。2013-2016年,一直在中国优秀体校-海淀体校担任乒乓球教练。专业的技能,扎实的技术,负责的训练态度,深受孩子们的喜爱和家长的认可。

主教练:马星,男,北京体育大学教育学院乒乓球专项,乒乓球国家二级运动员,田径国家二级运动员。一直坚守在乒乓球教学的一线,从事乒乓球一线教学三年多,有着非常丰富的教学经验!教球认真负责,以孩子提高进步为唯一目标。

主教练:王阔禹,男,健飞体育乒乓球中级教练,北京体育大学运动训练专项,国家一级乒乓球运动员。7岁练球,11岁进入北京专业队训练,2012年在海体当教练。 获得过全国中学生锦标赛冠军,北京市锦标赛冠军,全国大会团体冠军。