西甲联赛第35轮两场焦点战将会决定谁最有可能登顶冠军

20-21赛季西甲联赛第34轮已经全部结束,5月8日,第35轮比赛即将开赛,这也是西甲联赛剩余的几轮比赛中最关键的一轮比赛,目前马竞以76分位居西甲积分榜榜首,巴塞罗那落后两分,位列榜二,皇马与巴萨积分相同,位居榜三,塞维利亚落后皇马四分,位居榜四,塞维利亚争冠积分没有希望,剩下三强争冠依然激烈,在第35轮比赛中有两场非常关键的比赛,巴塞罗那VS马德里竞技,皇家马德里VS塞维利亚,西甲三强谁拿下这场比赛,在本赛季联赛夺冠的可能性也就最大。

这场比赛将在5月8日晚上10点15分开始,本场比赛的输赢是巴萨和马竞夺冠的关键,巴萨现在落后马竞两分,如果巴萨赢,将会登顶联赛积分榜榜首,夺冠几率将大大增加。在近期的比赛来看,马竞近六轮比赛中3胜1平2负,巴萨4胜0平2负,巴萨的战绩要比马竞稍好,但是最近两队都表现出后劲不足,打小球队都很艰难,但是巴萨今年的的目标是两冠王,国王杯已经收入囊中,联赛冠军是巴萨接下来的目标,为了一刷欧冠的耻辱,巴萨在联赛中的求胜欲望更强,虽然两队实力都很强,巴萨也有主场优势,还是希望巴萨能赢。

5月10日凌晨,皇马将主场迎战塞维利亚,皇马在本赛季后期,表现明显力不从心,球队伤病员严重,加上密集的赛程,对球队的压力很大,5月6号,在欧冠赛场上,将在客场对战切尔西,仅仅相隔四天,就得对战塞维利亚,对球员的体力影响很大,本场比赛跟塞维利亚战平的可能性很大,这样一来,两队都将会在联赛冠军的争夺战中失去优势。