ISDIN怡思丁携首位品牌全球代言人魏大勋 引领抗光老新趋势

凝聚45年历史的西班牙国民护肤品牌ISDIN怡思丁于北京三里屯屈臣氏店铺隆重开启抗光老新趋势。青年演员、优质正能量偶像魏大勋作为首位品牌全球代言人惊喜现身。

自2019年3月14日ISDIN怡思丁在屈臣氏全国各大门店闪耀上市以来,受到了屈臣氏顾客的热烈反响。活动当天,ISDIN怡思丁全球CEO Juan Naya先生及ISDIN怡思丁大中华区总经理胡佳女士向屈臣氏中国华北区总经理艾玉洲先生赠送“ISDIN策略合作伙伴”奖牌,延续着西班牙国民护肤品牌与中国知名零售品牌屈臣氏的美好合作。

刚刚成为品牌代言人的魏大勋亦亲临现场,与大家分享了自己与品牌的奇妙缘分,生动诠释“抗光老护年轻”的品牌理念。

作为时下大热的青年偶像演员,魏大勋用风格多变的荧幕形象展现了“一个优质偶像演员的诞生”。不管是在剧作中,还是在综艺里,始终游刃有余的他,背后付出的是常人难以企及的心力。出道以来,虽然外界的质疑经常侵蚀内心的渴望,但魏大勋毅然选择直面压力,用实力粉碎质疑。“始终保持不断修复,才能不被世界氧化”是他最强大的武器;“坚守自我,时刻以最佳状态面对当下”是魏大勋对生活、以及演员这份工作交上的最佳答卷!

长期如一自我修炼的秘密力量,除了内心深处的强大,更少不了肌肤的强势守护。作为国际上最早一批进行专业防晒科技研发、并在西班牙拥有超高品牌认知度的企业,ISDIN怡思丁在防晒以及护肤领域的地位毋庸置疑。而贯彻至今的“抗光老护年轻”的产品理念,更让ISDIN怡思丁拥有足够实力,以绝对卓越的呵护改写肌肤的光老“危机”。一路前行,时刻保持年轻!魏大勋对生活和工作态度与ISDIN怡思丁一直以来所提倡的理念不谋而合,双方将携手把护肤新概念带入年轻消费者的视野。

众所周知,阳光是生命最基础的来源之一,但同时,它也是肌肤衰老的元凶。80%的肌肤老化源于阳光照射。ISDIN怡思丁作为“光老化专家”,提供了对抗光老化最完整的解决方案——防护,修复和改善。“防护”意味着做好每日防晒,预防光老化的损伤。在历经大量的科研与调查之后,ISDIN怡思丁品牌CEO Mr. Juan Naya意识到,防晒产品除了需要拥有充足的防晒保护以外,质地也要薄透无负担,这样才能让消费者真正享受每日使用防晒霜。在这样的理念之下,ISDIN怡思丁推出品牌全球第一款以水为基底的防晒霜——多维光护沁融水感防晒液,网上都称之为“防晒水”。其不仅能够提供充足的防晒保护,还兼具超薄水润的舒适质地,一抹吸收,不熏眼睛,湿肤也可使用,从而成为许多消费者每日都爱用的防晒霜。

“防护”之外,不忘“修复和改善”。ISDIN怡思丁在不断革新对外防晒效果的同时,更加重视修复和改善肌肤堆积的光老化损伤,并提供了一份完整地对抗光老化损伤的解决方案。品牌高端线秀提焕颜精华系列的五款安瓶采用科学有效的护肤成分和配方,经过严谨的临床测试检测,全方位满足都市女性对保湿、美白淡斑,抗衰老和抗氧化等肌肤呵护需求,每日早晚交替使用,改善因光老化造成的肌肤问题。此次在屈臣氏上市的新品秀提焕颜蛋白聚糖透亮焕活安瓶精华,含有超聚糖(蛋白聚糖和促蛋白聚糖),5%高活性左旋维c和透明质酸,能够给肌肤保湿提亮,提高肌肤弹性,淡化细纹,对抗氧化损伤。

第四季科创嘉年华主体活动将于9月2日至6日举办,同期举行包括聚焦科创前沿的开幕论坛、创新创业大赛、科技互动展、多元专场活动等内容。

杏花楼,168年历史的中华老字号,月饼风靡海内外;可口可乐,133年历史的美国汽水品牌,百科资料显示列产品中国的每天销量达到1.5亿杯。