乒超联赛9支俱乐部马龙领衔鲁能小胖坐镇四川高远加盟汕头

乒超联赛终于来了,关于2020年中国乒乓球超级联赛,将会于12月21日至29日在广州长隆进行,男女各9支球队进行两个阶段的赛制比赛,比赛的模式会采用东京奥运会赛制,先进行双打,然后再单独,当然还有一支国际乒联世界职业联赛也将加入,不过这只是女乒中的一支球队,在男乒中的9支俱乐部来看,悉数一些哪些球队有实力夺得冠军呢?

林高远这次加盟了汕头明润乒乓球俱乐部,作为国乒主力选手,林高远这次搭档周雨、马特、赛林威等人一起出战,从实力上来看,汕头俱乐部想要争夺冠军,难度还是很大,不过这也是对于他们的一种考验。

许昕、赵子豪、徐晨皓所在的上海乒乓球俱乐部,可谓实力超强,当然还有小将向鹏、程靖淇,当然对于上海队来说,或许只有许昕一个强点,不过徐晨皓、赵子豪也是国家一队成员,他们的表现也是值得期待,争冠难度有点,不过进入四强应该是没有多大问题。

山东这次拥有两支超级强队,马龙、王楚钦领衔山东鲁能队,不得不说这两位加盟鲁能让俱乐部实力大增,同时还有方博、闫安、徐瑛彬等国家队成员,不得不说鲁能是最大的夺冠热门之一,同时山东魏桥乒乓球俱乐部实力也不容小觑,他们拥有世界冠军梁靖崑,同时台北小将林昀儒加盟,让山东魏桥实力大增,有希望冲击团体冠军,另外周启豪、薛飞、于子洋也在魏桥,这样的阵容不输山东鲁能队。

世界排名第一樊振东加盟了四川队,不过从整体实力上来看看,四川乒乓球俱乐部也只有樊振东一人比较厉害,其他选手严 升、赵钊彦、许锐锋、赖佳新还是要差很多,因此樊振东的压力还是非常大。

除了上述说的俱乐部之外,还有孙闻领衔的江苏乒乓球俱乐部,刘丁硕、徐海东领衔的乐旋体育乒乓球俱乐部,牛冠凯、曹巍带领的霸州海润乒乓球俱乐部,张超、袁励岑带领的珠海乒乓球俱乐部,从综合实力上来看,马龙、王楚钦领衔的山东鲁南实力最强,毕竟拥有两名国家队绝对主力选手,不知道大家怎么看?返回搜狐,查看更多