NBA季后赛西部半决赛第1场火箭vs马刺比赛直播地址

5月2日火箭终于迎来西部半决赛对手,马刺在季后赛首轮总比分4-2淘汰灰熊,火箭马刺在第二轮会师。系列赛首战将在北京时间5月2日打响,哈登与莱昂纳德上演MVP级对决,火箭的替补优势能否发挥是决定这个系列赛最终走势的关键。

马刺常规赛最近3次与火箭交手全部取胜,相信大部分球迷会看好马刺此次西岸准决赛会淘汰火箭。就凭实力而言,马刺的实力确实更胜一筹,卡哇伊与奥德里奇这对组合会令火箭的防守非常头痕,尤其是前者,他最近一次面对火箭时斩获39分之多,而且他今季季后赛均场得分超过30分,令人颇为惊叹。丹尼格连对马刺来说颇为重要,他不但在外线能够为队友提供帮助,而且在防守哈登时亦会令对手遭受不少麻烦。另外,老将柏加的发挥亦是马刺取胜的关键,他除了在系列赛第三战中无得分外,其他场次都打得非常出色,完全看不出常规赛时的低迷。马刺一众球员一旦将夏登限制,他们今仗主场取胜应该是易如反掌。

由于大比分4比1战胜雷霆,火箭比马刺提早两日结束季后赛第一圈,这样的好处无非就是多出休息时间以及训练时间,让他们为接下来的比赛做更充足的准备。不过,马刺并非善男信女,火箭在双方近10次交锋时仅取得2胜8负毫无优势可言。虽然主要得分手夏登在季后赛中均场能够斩落33.2分和送出7个助攻,但颇为依赖哈登的火箭存在的隐患不少,就拿上场来说,其馀4位正选球员的总得分还不及于哈登,而且全队三分命中率仅有16.2%,如果他们想给马刺带来麻烦必须要分担哈登的压力和发挥好全队的三分投篮。另外,球队运用战术方面也非常重要,他们快节奏的进攻恐怕受马刺的慢节奏限制,此番作客对火箭来说取胜确实有些艰难。

闽南网推出专题报道,以图、文、视频等形式,展现泉州在补齐养老事业短板,提升养老服