NBA季后赛视频直播:湖人VS掘金 约基奇PK詹姆斯

西部决赛首战戴维斯尽显统治力,他得到37分、10个篮板和4次助攻,勒布朗则表现全面,送出15分、6个篮板和12次助攻,他们引领湖人队在二三节打出进攻高潮,借此确立优势,他们战胜掘金队拿到开门红。当西部决赛迎来第二场,詹眉要继续保持统治力,他们要率队冲击2-0领先。

掘金在本赛季季后赛中全队三分命中率为38.9%,位居联盟第二,两名核心贾马尔-穆雷和约基奇的三分命中率分别为49.6%和44.0%。不过在上一场比赛,约基奇没有三分出手,球队一共扔了26记三分,命中9球。湖人在防守端很好地限制了掘金,尤其是限制了掘金核心约基奇的发挥,约基奇上一场比赛仅有2助攻,但却出现4失误,他与队友之间的联系被切断了,想要赢球,约基奇与马龙需要找到破局的方法。

掘金如何限制浓眉哥,上一场比赛上,浓眉哥基本在禁区为所欲为,掘金的防守拿他一点办法都没有。约基奇在防守上,或许能够起到一定的限制作用,但如果将全部精力放在防守上,组织和进攻就会受到影响。所以掘金的防守需要随时更换,而且频繁使用包夹。

首场比赛,湖人以126-114轻松击败掘金,约基奇遭到了湖人内线群的“轮番照顾”,而戴维斯则在内线予取予求,湖人赢得兵不血刃。那么这场比赛会重复G1的故事吗,亦或是掘金强势反弹,扳回一城,你更看好谁赢下这场比赛呢?返回搜狐,查看更多