招新宣传 羽扇纶巾谈笑间招新只等你来!

尽显个性色彩,谱写精彩未来。为更好的做好2017年招新工作,规范我校各级学生组织的宣传、招新工作,根据学生组织招新的宣传、面试等工作的统一部署,团委、校大学生联合会于2017年9月13日下午,开展江苏经贸学生组织集中宣传展示活动。此次招新是在校团委的关心和组织安排下,第一次学生组织集中展示,彰显组织风采的活动。

古语有言:“凡可以赏心悦目;不宜有加于旧。”正所谓美好的事物大家都是喜闻乐见的。此次招新,各大组织成员都露出了庐山真面目。

经过一年的洗礼,学生干部们的气质更为出众,浑身上下更有魄力。整齐的着装,有条不紊的举止,让学弟学妹们不得不折服在他们的英姿中!

小萌新们才刚入学,对学校的了解还不是很多,各大组织“百花齐放”的局面也让他们难以选择。有些组织则选择了以一些表现形式先吸引萌新们的注意。

待萌新们被吸引到后,再让他们进一步了解组织的职能与优秀,不仅能让更多人关注到,还能成功Get到学弟学妹,一举两得!