叶修带兴欣实现华丽逆袭招新标语成亮点叶爸一言让他招架不住

叶修带兴欣实现华丽逆袭,招新标语成亮点,叶爸一言让他招架不住。在电视剧《全职高手》之前更新的剧情中:杨洋饰演的荣耀大神叶修带领兴欣战队一路打进挑战赛决赛,和老东家嘉世战队成为对手。兴欣战队的队员们大多是还在成长中的荣耀新选手,他们面对嘉世狡黠的副队长肖时钦时自然缺少一些经验,让兴欣战队的大比分始终处于劣势。好在叶修没有放弃团队赛,他明明知道兴欣战队目前的比分已经无望超过嘉世,但还是要坚持享受比赛,哪怕这是他的最后一场。

正是因为叶修坚持继续比赛,他成功击倒自己曾经使用过的大神级账号一叶之秋,让嘉世战队在规定时间被团灭。而叶修在团队赛中打出的攻击也破了韩文清四年前创下的记录,又成功获得两分,让兴欣战队在他的带领下实现华丽逆袭。

兴欣战队本来是不被众人看好的网吧草根队,但是他们竟然能够击败蝉联三连冠的嘉世战队,让所有观看比赛的观众不得不对这一支新队伍刮不相看。曾经有不理智的粉丝嘲讽兴欣战队想要夺冠是痴人说梦,现在兴欣用实力打了这群人的脸,证明兴欣其实是一支不会输给任何队伍的强队。

等到挑战赛结束,叶修和陈果开始忙活为兴欣战队招新的事情,还想出“包吃包住、包教包会”这个十分有亮点的招新标语。这个招新标语果真很有吸引力,叶修和众队员们光忙着招新都抽不开身,为兴欣战队和公会招来大量人才。

就在叶修为招新忙碌的时候,已经开始想要了解儿子精神世界的叶爸爸也打来电话,要求叶修必须带着他玩荣耀。可是叶爸爸所在的区服是荣耀第十一区,叶修的君莫笑主要在第十区和神之领域,叶修做不到带爸爸一起玩游戏。叶爸爸这个要求让叶修都招架不住,魏琛却抱着看热闹不嫌事大的心态,带领队员大声说出兴欣战队招新口号,欢迎叶爸爸来兴欣玩。返回搜狐,查看更多