体坛联播|C罗龙凤胎男婴不幸夭折中超亚冠一晚丢13球

北京时间4月19日,C罗在个人社交媒体发布公告透露,与女友乔治娜所生龙凤胎新生儿中的儿子不幸去世,女儿顺利出生。

C罗在社交媒体上写道:“我们都为失去孩子感到震惊,在这个非常困难的时刻,我们恳请大家留给我们私人空间。”

在亚冠赛场,广州队0-8惨败川崎前锋后,山东泰山又以0-5的比分不敌日本浦和红钻。

北京时间4月19日,C罗在个人社交媒体发布公告透露,与女友乔治娜所生龙凤胎新生儿中的儿子不幸去世,女儿顺利出生。

C罗在社交媒体上写道:“我们怀着最深切的悲痛得知我们的男孩去世了。这是任何父母都能感受到的最大痛苦。只有我们的女孩出生了,我们才有力量带着希望和幸福度过这一刻。”

“我们要感谢医生和护士的专业关怀和支持。我们都为失去孩子感到震惊,在这个非常困难的时刻,我们恳请大家留给我们私人空间。”

去年10月,C罗在社交媒体上宣布女友乔治娜怀有双胞胎;随后去年12月,C罗和乔治娜晒视频透露是龙凤胎。今年4月3日,C罗曾发布一家五口照片,配文写道:“家庭就是一切”,表明乔治娜临盆之期不远。

在4月16日曼联对阵诺维奇城的英超联赛中,C罗完成帽子戏法,C罗把球放进球衣致意有孕在身的乔治娜。

北京时间4月18日,亚冠小组赛第二轮,山东泰山0-5不敌浦和红钻。赛后山东泰山在官方微博写道:“看得到你们的进步,加油!”

射门次数方面,浦和红钻共有27脚射门,其中10次命中目标;泰山队共有6次射门,其中1次命中目标。

传球成功率方面,浦和红钻超过90%,而泰山队不足50%。泰山队全场共有13次犯规,浦和红钻只有3次犯规。

赛后,球队主帅于远伟表示:“目前的表现可能达不到球迷的期望,无法令他们满意,但是请相信我们会付出全部努力,越来越好。”

“我们和对手的差距非常大,希望我的队员们能在两场比赛中收获更多的经验,能在接下来的比赛中表现得越来越好。”

尽管本轮依然惨败,但球队相比上一轮少了两个丢球。山东泰山在官方微博写道:“看得到你们的进步,加油!”

北京时间4月19日,西甲联赛第32轮,巴塞罗那主场迎战加的斯,最终0-1爆冷不敌对手。

第48分钟,费尔南德斯左路传中制造机会,索布里诺连续两次攻门都被特尔施特根挡出,卢卡斯补射破网,加的斯1-0巴塞罗那。

虽然巴萨此后多次制造破门机会,但都被加的斯门将莱德斯马拒之门外。本场比赛,莱德斯马贡献了6次成功扑救,3次高球拦截,3次击球,以及6次解围,帮助加的斯零封了巴萨,从诺坎普球场带走了一场胜利。

此前,加的斯从未在诺坎普球场击败过巴萨,这是他们在诺坎普的第一场正式比赛的胜利。

本场比赛前,巴萨30场比赛积60分,排在积分榜第2位,加的斯31场积28分,排在第18位,处在保级边缘,巴萨球迷甚至在球队落后的情况下高唱“加的斯降级”。

不过讽刺的是,加的斯最终带走了胜利,凭借客场取得的3分,他们的排名升至西甲第16,高出降级区2分。

在执教巴萨的30场比赛中,哈维带队赢下了16场,胜率53.33%,低于科曼的58.21%。与此同时,哈维是自2002年的雷克萨奇(50%)后,巴萨胜率最低的教练。

而在哈维接手巴萨时,球队的积分是17分,当时落后皇马10分,如今5个月后,巴萨的积分是60分,而皇马是75分。

赛后,西班牙《每日体育报》在其网站的头条位置上点评了本场比赛——标题是:巴萨俱乐部最黑暗的一个圣周。

目前正值西班牙传统节日圣周,巴萨却遭遇了主场两连败,他们在上周四的欧联杯比赛中主场2-3负于法兰克福。

当CBA来到总决赛,中国篮坛另一个职业联赛却曝出了欠薪消息。4月18日,有媒体晒出了中国篮协发给湖北省体育局关于《中国篮协对武汉当代俱乐部拖欠球员薪酬的处理函》。

从该函件中可以看到,NBL联赛武汉当代职业篮球俱乐部拖欠运动员、教练员薪资达6-9个月之久。篮协希望湖北省体育局、湖北省篮球协会和武汉当代俱乐部,妥善处理好欠薪问题。

相比CBA联赛,NBL联赛并没有太多关注度。随着疫情的出现,NBL联赛也缺乏赞助商和门票收入,因此联赛运营颇为困难。

早在三年前,NBL就曾曝出过欠薪丑闻。彼时,NBL球队贵州森航球员张博发文,指出贵州森航篮球俱乐部存在欠薪行为,并且长达11个月之久。

北京时间4月18日,上海男篮球员王哲林更新微博告别本赛季。此前,上海男篮100-103不敌广厦,大比分0-3被淘汰,止步半决赛。

王哲林写道:“在上海队的第一个赛季结束了,感谢球队领导层和教练组还有兄弟们整个赛季的努力,大家都辛苦了。一次次倒下又站起,不管落后多少分大家都不曾放弃,始终拼尽全力,团结一致。”

“尽管这个赛季遗憾止步于四强,但我相信下赛季我们能走得更远,继续一起鲨向未来!希望全国的疫情早日清零,上海加油!”

本赛季常规赛,王哲林场均贡献17.8分8.4篮板1.7助攻1.6盖帽,帮助上海取得28胜10负常规赛第三的好成绩。

季后赛,王哲林场均贡献23分10篮板2.2助攻1.4抢断1.2盖帽,帮助上海晋级季后赛四强,这也是他职业生涯首次在季后赛进入四强。

北京时间4月18日,西班牙网球名将纳达尔在社交媒体上分享了他的训练照片,这也是纳达尔骨裂后首次现身红土赛场。

纳达尔发文称:“在4周没有踏上网球场后,今天进行了首次轻量训练。回到场地是多么令人兴奋啊!”

这是纳达尔骨裂手术后,时隔四周首次回到网球场地进行训练。此前纳达尔在印第安维尔斯站大师赛结束后,被诊断为肋骨骨裂。

此前,纳达尔共8次闯入马德里大师赛男单决赛,其中在2005年、2010年、2013年、2014年和2017年共五次夺冠。

4月19日,WTA500保时捷大奖赛在德国斯图加特的室内红土赛场上开拍,中国选手张帅挥霍了首盘抢七4-0的领先,虽一度挽救两个赛点但最终葬送盘点机会,以6-7(5),6-7(6)的比分双抢七不敌俄罗斯选手亚利桑德洛娃,继而止步首轮无缘晋级。

这是张帅和亚利桑德洛娃首次在红土赛场上遭遇,此前两次硬地对决双方各取一胜。

首盘角逐张帅和对手均守住自己全部6个发球局,整盘比赛没有出现任何一次破发。抢七过程里张帅手握4-0领先的大好局势,却在接下来的8分里丢掉7分。

比赛进入到第2盘,顽强的张帅两次在率先被破的情况下奋起直追,于1-3和3-5落后时反破。中国金花回破亚利桑德洛娃的胜赛局并化解两个赛点,迫使比赛进入抢七。

然而对手关键分上发挥更胜一筹,张帅错过宝贵的盘点机会,亚利桑德罗娃8-6抢七险胜。返回搜狐,查看更多