国足留洋球星晒一家8口:妻子貌美2个孩子可爱父母身体好

北京时间5月9日,母亲节,远在瑞士的国足球员李磊晒出了一家八口的照片。可以看到,李磊的家庭是很幸福的,2个孩子非常可爱,妻子也很漂亮,而父母的身体都很好。现在,就看李磊留洋的成绩单了!

武磊目前全家都在西班牙,这位国足王牌前锋也安心在西甲踢球,家庭是他的后盾。或许,武磊的表现还称不上是五大联赛的球星,但因为家庭美满,武磊也完全没有后顾之忧。

武磊的国家队队友李磊则是在去年底官宣留洋,目前李磊效力于瑞士苏黎世草蜢足球俱乐部。作为一名留洋国脚,李磊同样也是没有后顾之忧的,看看李磊晒出的全家福吧。一家八口,三代人,父母的身体都非常好,妻子漂亮,孩子们非常可爱。在母亲节这一天,李磊将祝福送给了自己的妻子,也送给了自己的女儿,他写道:“两个妈,两个孩子的妈,两个将来要当妈。母亲节快乐 永远爱你们。”

当然,球迷们更期待李磊的留洋能成功。虽然李磊加盟的是瑞士联赛,与五大联赛差距不小,但目前的中国球员在欧洲任何联赛的难度都很大,这也是为什么武磊难以复制的原因。即便是在瑞士,李磊作为国脚也还没有彻底站稳脚跟,同理郭田雨在葡超也还没有给外界带来惊喜。

因此,我们可以给武磊、李磊、郭田雨更多的掌声,毕竟走出去并不容易,他们3人已是国内最好的球员之一,李磊、郭田雨已经放低姿态远离五大联赛了,如果还是无法突破,只能说中国足球要走的路,还很长很长。返回搜狐,查看更多