祁阳体育馆2019年开放工作方案

号,交通位置优越,周边人口密度大,是目前祁阳县中心城区唯一的健身主题馆,项目占地大屏及计时计分等专用设施,可进行篮球、排球、羽毛球、乒乓球等多种体育比赛和活动演出、庆典等活动。是体育比赛、文艺演出、大型集会的综台性体有馆它的建成和投入使用,不仅为广大人民群众休闲娱乐活动提供了崭新的场所,也极大地改善了全县体育基础设施,提升了祁阳县的城市形象。

免场地费和场地服务费,只收取基本水电费。收费标准按照物价部门核定的标准据实收取活动期间所使用的水电费。

(2)“五一”劳动节、“八八”全民健身日、国庆节、春节,免费开放时间不低于12小时。

(1)“三八”妇女节、“六一”儿童节、“九九”重阳节免费开放对象为:妇女、儿童、老年人,残疾人。

(2)“五一”劳动节、“八八”全民健身日、“十一”国庆节、春节免费开放对象为全社会。

体育馆12个运动会项目俱乐部(群众体育组织)名单

主办单位:永州市文化旅游广电体育局 地址:湖南省永州市冷水滩区湘永路218号(市体育中心)