西蒙尼致敬贝克汉姆:他很伟大 在每一行都成功

众所周知,西蒙尼和贝克汉姆是一对彻头彻尾的冤家,至于为何结怨,那就要追溯到1998年法国世界杯,在1/8决赛英格兰对阵阿根廷的世纪之战,西蒙尼对贝克汉姆犯规,万人迷顿时头脑发热,踹了西蒙尼一脚,这个报复动作的结果可想而知,贝克汉姆红牌被发下,西蒙尼仅拿到一张黄牌,英格兰本来占优的场面随即陷入被动,尽管撑过120分钟,最终还是倒在了点球大战上。当时有不少球迷和媒体认为,如果贝克汉姆不吃红牌,英格兰与阿根廷在场上的人数相等,最后获胜的肯定是三狮军团。

当然,世间没有如果,所以英格兰被阿根廷淘汰出局后,贝克汉姆成为英伦的罪人,直到2002年韩日世界杯预选赛最后一轮主场对阵希腊的补时任意球破门帮助三狮军团力压德国头名出线后,万人迷才真正由狗熊变成英雄。毫无疑问,西蒙尼给贝克汉姆的不是一句话两句话能说完的,万人迷在上世纪末和本世纪初的那几年可谓煎熬。1998年法国世界杯英格兰与阿根廷的世纪之战后,贝克汉姆和西蒙尼便成为老死不相往来的冤家。需要指出的是,在贝克汉姆宣布挂靴的日子里,冤家西蒙尼送来了祝福。

“他是名伟大而出色的球员,我祝他好运。”前阿根廷国脚、贝克汉姆仇敌西蒙尼致敬万人迷,“他将在自己从事的任何一行中取得成功,因为他很有能力,很有智慧。”英国媒体《每日邮报》记者布莱恩对此评价道,“其实贝克汉姆与西蒙尼早已不是冤家了,2002年韩日世界杯英格兰1-0击败阿根廷的比赛后,罚入致胜点球的贝克汉姆与西蒙尼握手和好。”

当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…