世界上最帅的男人45岁了!你记忆中的贝克汉姆是天使还是魔鬼

2020年5月2日,贝克汉姆迎来了自己45岁的生日,作为全世界最知名的足球运动员,即便他不是足球场上的天皇巨星,也是英格兰和曼联一个时代的标志性人物。更何况他曾是世界足球先生前三名,那个无与伦比的宠儿。

不过他也曾成为全民公敌,1998年世界杯英阿大战,年少轻狂的他中了老狐狸西蒙尼的轨迹,那张红牌差点葬送了他的职业生涯。幸亏有弗格森的理性相劝,他才慢慢地找回了自我。2003年春夏之交,他在曼联也遭遇了类似的情况,与弗格森交恶一度闹得满城风雨,最终远走高飞令人唏嘘不已。

诚然贝克汉姆这样的人物,他生来就是不平凡的,不过我们也得意识到,他是真正热爱足球,才会坚持踢到38岁。其实28岁的时候他就已经功成名就,转身离去一样能当大明星挣大钱,更何况他还有一个长袖善舞的明星老婆。

如今岁月远去,贝影只剩下传说,在45岁的今天,每个人心目中都有属于自己的贝克汉姆,也许他是天使,又或者只是魔鬼。