球天下-西甲皇马vs塞维利亚前瞻 皇马主场非常强势

北京时间5月10日,2020-2021赛季西甲联赛第35轮,伯纳乌球场的一场对决将在皇马与塞维利亚之间展开。两支球队均是西甲联赛传统豪门,实力都十分强大,且本赛季双方都拥有不俗的发挥。目前,皇马以22胜8平4负77积分位居积分榜第3名,落后榜首的马竞3积分。作为本赛季热门夺冠队伍之一,白衣军团想要争夺冠军荣誉,本场与塞维利亚的比赛就需要全取三分。

皇马占据夺冠先机,只如果在接下来的4场赛事中都能告捷,他们将夺得冠军。联赛余下4轮比赛,皇马的对手分别是埃瓦尔、毕巴、黄潜及塞维利亚,可以说本场对手塞维利亚给到的压力是最大的。尽管目前塞维利亚在联赛的排名落后皇马1个名次,但他们也依然存在夺冠的可能,双方战意强烈。利好的是皇马今季主场发挥强势,主场胜率达到70%,而且目前他们已经连续8场主场均保持不败,也为是役球队抢分奠定了信心。除此之外,球队主场防守也同样值得肯定,本赛季主场场均丢球数仅为0.59球,仅次于床单军团。最近4场联赛主场仅在面对巴萨时被对手攻入1球,余下三场全部实现零封对手也足以体现。目前,皇马势头正旺,联赛已经14轮力保不败,期间取胜率为70%之高。

塞维利亚本赛季的表现也同样惊艳,34轮过后录得22胜34平8负,当前收获70分位居第4位。目前,他们已经处在欧冠区,且拥有极为积分优势,因此接下来他们将把重心放在冲击联赛更好的排名上。即使本场比赛面对的对手不是皇马,塞维利亚也同样战意强烈。值得一提的是,两队均是联赛进攻能力为顶尖水平的球队,队内的最佳射手均排名于联赛射手榜前列位置,因此本场比赛两队的交手注定将是火星撞地球般激烈。塞维利亚拥有十分出色的防守能力,他们是今季西甲联赛中被射门次数第4少的队伍。而且球队的客战能力可圈可点,今季客胜率达到60%,且最近还收获联赛客场三连胜,客场竞争力毋庸置疑。

塞维利亚上轮遭遇一场失利打击,此前5连胜佳绩也因此遭遇终结。这场败仗也使得他们距离榜首越来越远,士气多少有所受挫。皇马在周中时在欧冠赛事中遭遇切尔西淘汰,接下来他们将专注于联赛这项赛事。加上球队有主帅齐达内的带领,球队抢分的把握又加了一成。对比两队的整体实力,白衣军团也要比塞维利亚要更胜一筹,而且对赛往绩皇马也占据有利优势。综合之下,是役主队更值得高看。返回搜狐,查看更多