意甲最新积分榜:那不勒斯读秒绝杀登顶罗马读秒绝杀攀升第7!

昨晚今晨,意甲联赛第27轮激战多场,那不勒斯客场2-1绝杀拉齐奥,积分追平AC米兰,凭借净胜球优势升至积分榜首位;罗马客场1-0击败斯佩齐亚,结束了3连平,亚伯拉罕点射绝杀;维罗纳主场3-1击败威尼斯,小西蒙尼上演了帽子戏法,单赛季2次戴帽!

那不勒斯客场2-1绝杀拉齐奥,时隔多轮之后重新登顶。上半场双方机会都不少,但是没把握住;下半场第61分钟,那不勒斯右路发动进攻,球转移到中路后,因西涅外围直接远射打进死角;随后因西涅补射破门,但是被吹罚越位在先;第88分钟,拉齐奥任意球被解围,佩德罗凌空抽射扳平比分;第93分钟,法比安鲁伊斯远射打进死角,上演绝杀好戏!

罗马客场1-0击败斯佩齐亚,结束了联赛3连平。比赛中罗马占据绝对优势,第44分钟,主队后卫埃米安犯规吃到第2黄被罚下,斯佩齐亚少一人作战;下半场第51分钟,克里斯坦特的射门击中立柱弹出;补时最后阶段,扎尼奥洛禁区内抢点时被犯规,主裁判吹罚点球,亚伯拉罕主罚命中,帮助罗马打进绝杀球,第98分03秒进球,这也是罗马队史在意甲的最晚进球。

其他比赛中,维罗纳主场3-1击败威尼斯,小西蒙尼上演帽子戏法,成为意甲本赛季首位上演2次帽子戏法的球员;都灵主场1-2输给卡利亚里,遭到了联赛5轮不胜。返回搜狐,查看更多