球盲黄CBA前瞻:广东东莞大益vs浙江稠州金租

大家好,今天CBA联赛将会重燃战火,球盲黄每天还会带来CBA赛事的前瞻,希望大家继续支持,今天带来晚间的比赛由卫冕冠军广东东莞大益vs浙江稠州金租。

广东队是上赛季的总冠军,本赛季球队依然是夺冠的大热门之一,球队的核心易建联因为跟腱伤势,将会至少缺席很长时间,球队的外援还是留用了威姆斯和马尚,队内的核心成员基本都是两连冠时期的主力,因为内线缺少易建联,本赛季广东队的打法会更加偏向外线,赵睿、胡明轩和周鹏会担负起更多的的进攻任务。

浙江队上赛季复赛后大放异彩,球队在季后赛中遗憾输给辽宁队,吴前的发挥让人眼前一亮,本赛季浙江队签下了三名外援,但都未到队,开局阶段会采用全华班出战。球队的主打还是外线的吴前和程帅澎,内线还有朱旭航和张大宇,队内三号位的高度不足一直是个问题,可能在外援来了之后才能够得到解决。

因为广东队人员上的伤病和外援政策上的原因,本场比赛两队的实力差距并不大。上赛季广东队打到了最后的总决赛,球队很疲劳,赛季初球队还是会以调整为主,状态并不会太好,浙江队都是年轻人,上赛季打出精彩表现之后,本赛季会以猛虎出笼的气势再接再厉。因为面对没有外援的球队时只可以采用外援四节四人次,浙江队锋线的劣势不一定会暴露的很明显,从状态、气势和政策上的诸方面原因来考虑,本场广东很难大胜,甚至还有爆冷输球的可能。