最新得分榜!字母反超库里特雷杨升第4詹姆斯场均26分!

NBA联盟,这个赛季每支球队大概打了27场左右的比赛,也就是整个赛季赛程的三分之一左右。数据方面已经具有一定的样本量,可以管中窥豹看一下这个赛季的球员表现了。这次我们要来看的是赛季得分榜,其中最大的变化就是字母哥场均得分已经反超了库里,而詹姆斯场均得分也来到了26分,一起来盘点一下!

排名第1的是杜兰特,场均得分28.5分,杜兰特在上一场比赛中稳稳砍下31分,带队击败了老鹰队,在比赛中还一度盯防对手的得分箭头人物特雷杨。杜兰特最大的特点就是稳定,不仅单场得分稳定,连命中率也非常稳定,因此除非库里爆发,否则很难指望杜兰特场均得分有大的下滑。

排名第2的是字母哥,他以27.6的场均得分,反超库里冲到第2,主要原因就是上一场对阵火箭队的比赛,字母哥被逼得打出最强表现,单场轰下41+17+5+3+2的数据,这也让他的场均得分实现反超,字母哥有足够的得分能力,就看他是不是愿意打得这么累。

排名第3的是库里,场均得分27.5分,下一场比赛,库里将迎来职业生涯三分球总命中数超越雷阿伦的一场比赛,预测库里将会疯狂出手三分球,队友也早早就在为这个事情在造势,也许会单场砍下40+得分,也许会命中9个以上三分球,毕竟这是一个时代的伟大纪录!

排名第4的是特雷杨,场均得分26.5分,最近特雷杨的数据非常火爆,对阵篮网继续砍下30+10,他已经连续5场比赛25+10,得分也在一路上涨,赛季场均数据26.5+9.4,场均得分联盟第4,场均助攻联盟第3,如果你喜欢说好听的话,就可以赞美他是库里+保罗的合体。

排名第5的是德罗赞,场均得分26.4分,由于新冠阳性,德罗赞目前正在缺席比赛,预计还会缺席一个星期左右。

排名第6的是约基奇,场均得分26.1分,另外他还有13.4篮板7.2助攻,这个赛季如果论得分效率,约基奇可能是联盟最高效的球员。

排名第7的是拉文,场均得分25.8分,由于德罗赞缺席比赛,公牛迎来了新的挑战,拉文也必须要站出来,得更多的分数去帮助球队。

排名第8的是塔图姆,场均得分25.6分,看起来獭兔已经逐渐走出赛季初的低迷,但这个赛季他的赛场影响力还是比较低的,作为一个前锋球员,这个赛季41.4%的命中率也是有点拿不出手的。

同样,东契奇目前场均也是25.6分,胖子这个赛季是真的更胖了很多,三分球能力也是下降了很多,真的要自律了,否则职业生涯巅峰可能就没有了。泡椒场均25分,排名得分榜第10,这个赛季泡椒的投篮也是有一场没一场,说实话和伦纳德相比,还是有明显的差距的。

另外,凭借最近连续30+的表现,37岁老汉詹姆斯本赛季场均得分猛涨,目前已经来到了26分命中率50%,不过由于缺席场次太多,詹姆斯暂时还不能登上得分榜(要求出场率达到70%才能上榜),不过不得不说,这个年龄还能这样砍分,詹姆斯果然不是普通人。