库里62分创生涯新高詹姆斯和伦纳德生涯单场最高分是多少?

用王猛的话说,炸裂了,库里今天的表现真的是炸裂。在上一场对阵开拓者的比赛中,勇士队被大比分击败,赢球之后,开拓者拿出胜利者的姿态,一副安慰勇士的感觉。9月4日,在双方的第二次对决中,库里拿出了自己的态度。

本场比赛,库里从第一节就开启了状态,首节比赛,那嘛CJ麦科勒姆命中了压哨的神仙球,可是库里单节21分的表现还是让勇士占据了上风,在上半场结束的时候,库里已经拿到了31分,这也是库里生涯第9次半场得分达到30+。

下半场,库里的火力没有丝毫的减退,他的三分球依旧是帮助球队的利器,这节比赛,库里拿到了14分,关键的第四节,利拉德发起了反攻,可是库里内外开花,单节比赛再次到来了17分,最终库里本场比赛31投18中,拿到了62分5篮板4助攻,在帮助勇士赢球的同时,库里也打破了个人单场54分的最高分。在赛后,汤普森发来贺电恭喜库里加入60+俱乐部,勇士老板以及其他球星也为库里的疯狂表现打CALL。

库里的疯狂表现,也让人们想到了另外两个顶级球员——詹姆斯和伦纳德,生涯至今,詹姆斯和伦纳德的最高分是多少呢?

詹姆斯的生涯最高分是在2014年对阵山猫队时候创造的,在那场比赛中,詹姆斯投篮33投22中,三分球10投8中,罚球12罚9中,拿到了61分、7篮板、5助攻,带领迈阿密热队124:107击败了山猫队。这一战詹姆斯不仅刷新了自己生涯最高得分记录,还打破了韦德之前创造的热火单场最高分55分的记录。

伦纳德的生涯最高分,作为联盟大热的球星,伦纳德的表现如何呢?伦纳德的生涯最高分是在猛龙队时创造的,当时的对手是门爵士队。在这场比赛中,伦纳德投篮22投16中,罚球17中13,拿到了45分、6篮板。在赛后,创造生涯最高得分的伦纳德表示我完全没有注意到这一切。

在库里进入60+俱乐部之后,看来伦纳德还是要多加油了,值得一提的是当下联盟现役的60+俱乐部成员除了詹姆斯、库里之外,只剩下哈登、安东尼、汤普森、德文布克、利拉德、沃克,由此可见,60+俱乐部的门槛有多高。返回搜狐,查看更多