NBA季后赛直播​:湖人vs太阳 詹眉合力战保罗免费直播

北京时间5月26日10:00,NBA季后赛,洛杉矶湖人客场挑战菲尼斯太阳。上场湖人惜败太阳终结六连胜,本场能否成功复仇,观看詹眉合力战保罗见下图。

太阳上场以 99 比 90 战胜湖人,获得三连胜同时终结对方六连胜。太阳本赛季状态出色夺得联盟第二的位置,仅差爵士一个胜场就是联盟第一。上场开场艾顿在湖人内线各种肆虐单节就砍下下 10 分,浓眉和德拉蒙德组成的豪华内线双塔表现不及艾顿,防守不断出现漏洞。末节保罗和詹姆斯身体有摩擦,双方矛盾渐起,太阳佩恩和湖人卡鲁索发生冲突,两人也连续吃到两次技术犯规被驱逐出场。太阳还好保罗和布克两位关键先生稳住局势,最后拿下比赛。

客场湖人目前联盟成绩42胜30负,西岸排名第7,球队还在靠浓眉哥的单核带队奋力作战,但其后詹姆斯复出后即取得6连胜的佳绩结束常规赛,并且在附加赛中以3分优势力压勇士打进季后赛。此番季后赛首场,两队肯定拿出百分百的实力对敌。球队最难限制的点肯定还是詹姆斯,但不同的是,今年他身边的强手更多了,而且质量也比去年提升。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

三支中超队被扣分!最新积分榜:三镇泰山同积62分,武汉长江掉至倒数第二

财联社11月23日电,德国总理朔尔茨表示,德国有能力克服当前的危机,德国的能源供应可能会在即将到来的冬天得到保障,不能完全抵消能源价格的上涨,只能抑制它…

曝英伟达将使用 GDDR6X 显存版 RTX 3060Ti 逐步取代同价位老型号