NBA季后赛:湖人VS开拓者直播地址詹姆斯领军拒绝黑八奇迹

NBA季后赛在9月19日上午09:00,将要迎来湖人对阵开拓者的对话,本场比赛还未开打便已看点十足,利拉德复赛后逆天发挥,带领球队夺得了西部第八名,他们的对手则是联盟豪门湖人队,利拉德能否延续他的超强火力呢?詹姆斯和安东尼两位好兄弟将要碰面,03黄金一代的对话且看且珍惜!

复赛以来湖人的状态不够好,主要表现是三分失准,8场比赛,湖人三分命中率只有30.3%,直接联盟倒数第一,进攻效率也只有104.5,联盟倒数第三。不过即使湖人三分失准,开拓者想赢也还是比较困难的,他们的内线逊色于湖人,锋线更加没有人手可以对位防守詹姆斯,安东尼虽说可以担当这一重任,但是瓜哥毕竟上了年纪。当然开拓者还是有机会的,在布拉德利缺阵后,利拉德这样的攻击型后卫是湖人最头疼的类型,他最近的火爆表现也足以令人们期待。

詹姆斯对位安东尼,03黄金一代两个代表巨星在西部首轮碰面了,考虑到他们的年龄,这样的对位真是看一场少一场,球迷们好好珍惜吧。甜瓜复赛后状态神勇,且多次命中关键球,给球队相当多的帮助,但锋线攻防仍是开拓者相对薄弱的一环。詹姆斯和库兹马的冲击力会给开拓者锋线造成很大的压力。安东尼需要尽量打进回应球,海佐尼亚则是阿里扎不参加复赛后一个无奈的选择。返回搜狐,查看更多