广州羚羊体育诚聘青少年体能教练

羚羊体育是一家有着清晰使命、愿景和核心价值观的教育机构。经过5年的发展,公司拥有体育教育、旅行教育和营地教育三大教育业务板块,业务涵盖国际国内外亲子旅行、冬夏令营和青少年体能训练三大主营业务,在华南地区有较大影响力。公司同事热爱生活,热爱运动,善良勇敢,充满朝气,氛围融洽。羚羊体育拥有两处训练馆,其中一处是羚羊自己投资兴建占地3600平的体能馆,设施环境一流。公司业务迅猛发展,诚聘英才。

岗位描述:主要从事青少年体能训练活动、国内外亲子旅行以及冬夏令营活动,通过专业的体能训练和冬夏令营课程,奠定孩子的运动基础,养成良好的运动习惯,拓宽孩子的国际视野,让孩子独立自主、自强自信,伴随孩子健康快乐的成长。

3.全日制本科以上在读,实习要求大四或者研究生毕业班,兼职要求大二以上,对自己能力特别自信者可放宽至大一。

1.实习发放补贴,表现优秀者有奖金,旅行机会多,表现优秀可转为正式员工。实习期间免费国际国内旅行。