迪马:张康阳批准国米追布雷默;如果什克离队国米还会签米伦

根据转会专家迪马济奥的报道,都灵对布雷默的要价达到了4000万欧元,而如果国际米兰今夏最终出售什克里尼亚尔,他们还会尝试从佛罗伦萨引进米伦科维奇。

在布雷默被认为已经与国米谈妥个人条款的情况下,按照迪马济奥的说法,都灵对这名巴西中卫的要价达到了4000万欧元,蓝黑军团则希望以更低的价格完成交易。

迪马济奥的报道进一步表示,马洛塔和奥西利奥已经获得了俱乐部主席张康阳的允许,无论什克最终是否留队,他们都会尝试签下布雷默。

与此同时迪马济奥还宣称,如果什克最终离开米兰城,那么国米还会从佛罗伦萨签下塞尔维亚后卫米伦科维奇。

留下食客,还追布雷默…莫非那6000万欧是烟雾弹?苏宁是又弄到钱了?现在租回了卢卡库,还要免签迪巴拉,且留下了劳塔罗…还有贝拉诺瓦等新人…然后拔丝也不卖…这6000万欧到底从哪里来?

我准备投资国米6000万欧元以留住十克,请张总马上联系我,电线,十点以后别打我电话,因为我睡了~

只能说为了压价,小张和马总演了一场负6000万的戏码。看样子马总已经获得了孙子兵法