巴西杯|竞彩足球周四001推荐:弗鲁米嫩VS克鲁塞罗

弗鲁米嫩塞上一轮联赛在主场2-0完胜奥瓦,近四轮打出了一波2胜1平1负的战绩抢下7分,目前在积分榜上已经上升到了第九位,而且弗鲁米嫩塞塞本赛季的主场表现不差,各项赛事胜率超五成之余,负场也仅仅是15输4,对手还是强队,主场是值得信赖的。

克鲁塞罗现在巴乙联赛第一,有很大的机会回到巴甲,对于巴西杯通过首轮,感觉有点不上心的意思。首回合打巴丙的瑞模贝雷,结果客场还输了,主场凭借1比0击败对手后将比分扳平,然后点球大战晋级。俱乐部的首要目的必然是冲甲,而且他们近五个赛季在巴西杯中都难以突破十六强,系列赛重视度很低,加上又是客场作赛,不排除会有战略放弃的意图。

从两队的定位上,主队更高,实力也是更强,从战意来说,那也是主队要强于还有升级任务的客队。弗鲁米嫩塞在过去10次在自己的主场面对克鲁塞罗打出了九成的不败率,主场交锋时优势很足。这场和昨天的手法很像,结合主队的真实实力和客队的战意,我觉得客队打出来的面极小,看主队取胜。

预测推荐:主胜搏让胜,娱乐比分:胜其他。 彩蛋:帕梅拉斯双杀圣保罗,主负。比分:3-0,3-1.