看不起对手?中国男篮面对中国台北发挥不如人意周琦成遮羞布

看不起你的对手?中国男篮在与中华台北队的比赛中表现不佳。周掩饰了自己的羞耻。北京时间7月1日,男篮世界亚洲预选赛,一场焦点赛,中国男篮对阵中国台北!这场比赛的结果没有什么悬念。只要中国男篮打得正常,大胜没有问题,赛前的比分让步就会体现出来。如果你输了,全队可以游回来。昨天,中国队险胜澳大利亚队。比赛结束后,全队受到了高度赞扬。虽然失败了,但它仍然辉煌。事实上,球迷的要求真的不高。只要我们全力以赴,展示我们的体育精神,结果是可以接受的。当然,无论如何,没有理由输掉这场比赛。

中国男篮第一轮比赛已经发生了变化。上一场比赛打得很好的顾被奖励代替了王,而其他四个人没有改变:赵、郭、胡、顾和周。

周的跳球滚了过去,郭和艾伦击中篮下造成伤害。另一方的身体无法忍受,受伤在庭外得到了治疗。郭丢了两个罚球。周在传球时犯了一个错误,但他在传球时犯了一个错误。他遭到中国台北队的反击,并连续得了四分。周继续投篮,澳大利亚队没法阻止,更不用说你了。郭抓住一个远射,也找到了球场。这两颗恒星都很强大,一个6-0的波幅立刻被超越。胡也在禁区门,使得对方在不到3分钟的时间内就将比分扳平。杜的战术很明确,所以他在篮下打球,很少在外线投篮。

然后顾全连续丢了三分,但没关系。周统治篮筐。一个人负责,一万人打不开。车太多了。唯一的不足是他罚丢了罚球。

在第一节还剩五分钟的时候,杜峰换下了一个很大的区域,留下郭富城在场,其他四个人也换了位置。在周缺席的情况下,王给了机会。进攻和防守在两端有很大的不同。幸运的是,对方的实力并不强,所以我们仍然可以保持微弱的领先优势。除了王,朱的表现也很差。他犯了太多错误,打得一团糟。与在澳大利亚打球相比,男子篮球队的表现令人失望,他看不起他的对手吗。

然后徐终于打出了三分球,最后一记像样的射门,但随后朱再次犯规,徐传球失误,太难看了,这与赛前的预期有点不同。第一节结束后,中国男篮仅以26比17领先中国台北9分。除了周,其余的人都打得很一般。