热线!足协宣布恢复中超联赛第二阶段主客场比赛你怎么认为?

自从疫情爆发以来,它已经影响到各行各业,尤其是体育界,尤其是中超联赛。许多球队无法渡过难关,不得不宣布解散,例如天津天海队和重庆队。目前,河北队、广州恒大、广州市、大连人等球队也都很困难。过去,投资者争相进入足球圈,但现在正是这些大人物争相离开足球圈。此外,足协的政策也存在问题,结果,我们只看到投资,却看不到收入。

在过去,数千万甚至数亿的投资仍然可以看到广告效果,但在足协推出薪酬和投资限制,再加上中性名称政策后,许多投资者感到非常失望。他们过去认为,不赚钱无关紧要,这相当于在广告上花费数千万,但中性名称政策摧毁了投资者的最后希望,他们看不到一点希望,所以他们纷纷退出,恢复主客场比赛是否有助于增加投资者的信心?

在金源足球的时代,门票收入并不高,尤其是在富贵家庭的眼中。这些钱根本进不了他的眼睛,但现在所有的球队都很困难,尤其是那些全中国的班。他们收入不多,门票收入非常重要。现在主客场比赛的开幕意味着有门票收入,这是那些贫困家庭的救命钱。足协怎么说?

在足协的一次媒体吹风会上,官方宣布,经批准,中超联赛第二阶段主客场比赛恢复,并由权威人士石强、郭炳彦宣布。这是非常可信的。第二阶段于8月5日开始第11轮。消息传了出来。我不知道有多少球队觉得幸福来得太突然了。几年过去了,现在终于恢复了主客场比赛,这也意味着成千上万的球迷热情地进入体育场,一场比赛后可以增加几十万甚至数百万的门票收入。

谈到体育,黄认为,疫情已经影响到中国乃至世界人民的生活秩序,尤其是中国的体育。当然,最严重的是CSL。最初,这项投资很大,没有收入。想象一下,无论老板多么富有,他都承受不起这样的待遇。现在他终于可以在第二阶段恢复主客场比赛了,这对投资者来说是一剂强心针,让他们看到投资可以产生回报,对于土豪劣绅来说,这算不了什么,但对于穷人来说,这是一项救命的政策。