CBA最新消息!上海签顶级后卫辽宁三大国手受伤顶薪中锋被裁

作为CBA土豪球队,上海男篮在签下了比斯利之后就没有了动静,虽然外界传闻引援重点是周琦,但他们还是悄然间完成了一笔签约,就是CBA顶级后卫外援富兰克林完成了新合同的签约,这位上赛季表现不佳的外援将会担任第三外援。而辽宁男篮则非常郁闷,三名国手赵继伟、付豪和郭艾伦都遭遇了伤病,这或许会影响球队的备战。南京同曦在完成了高层调整调整之后,开始清理球员,据了解顶薪中锋孙鸣阳将会被裁掉,毕竟他的能力与高薪不符。

从高诗岩到赵睿,从比斯利到周琦,上海男篮这个夏天的引援传闻非常多,不过球队却并不着急,目前李春江已经带队训练,丁彦雨航也跟队有一段时间了,他现在的任务就是减重。在外援方面,比斯利和特林布尔已经确定,根据上海媒体报道,第三外援首选是富兰克林,经过了沟通之后,富兰克林同意降薪,双方已经正式签约,新赛季他将会担任第三外援,毕竟另外一名小外援特林布尔第一次来CBA打球,能力还有待考察。

每年夏天,辽宁男篮最担心的就是国家队球员伤病,之前赵继伟、郭艾伦都因为代表中国男篮比赛而受伤,甚至影响CBA联赛的情况。然而这个夏天,辽宁男篮最怕的事还是来了,付豪、赵继伟由于受伤无缘中国男篮的12人名单。而郭艾伦虽然进入了最后一场与中国台北的12人名单,但也遭遇伤病困扰。杨鸣已经与杜锋进行了沟通,如果球员伤病严重,希望他们能够回到俱乐部进行康复。

南京同曦过去两个赛季签下了不少球员,特别是有几名球员引起了争议,其中就包括了孙鸣阳,这位在新疆男篮和广州龙狮都无法获得稳定时间的内线球员,在南京同曦拿到了顶薪合同,然而他的表现并不理想,随着霍楠下课,孙鸣阳成为球队清理的对象,据了解南京同曦将会把他裁掉,这样可以省一大笔费用来签约外援!返回搜狐,查看更多