全民健身信息化综合服务平台建设及智慧体育场馆数字化提升改造服务项目竞争性磋商公告

当前位置:首页政采公告地方公告竞争性磋商公告

每日上午:9:00 至 12:00下午:12:00 至 17:00(北京时间,法定节假日除外)

在河北省公共资源交易服务平台下载竞争性磋商文件及相关资料,并及时查看有无澄清和补充通知。

在河北省公共资源交易服务平台下载竞争性磋商文件及相关资料,并及时查看有无澄清和补充通知。

全民健身信息化综合服务平台建设及智慧体育场馆数字化提升改造采购项目的潜在供应商应在在河北省公共资源交易服务平台下载竞争性磋商文件及相关资料,并及时查看有无澄清和补充通知。获取采购文件,并于2022年08月03日09点30分(北京时间)前提交响应文件。

项目名称:全民健身信息化综合服务平台建设及智慧体育场馆数字化提升改造服务项目

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目为专门面向中小企业采购。供应商须按照工信部联企业〔2011〕300号中小企业划型标准规定,按其他未列明行业划分标准提供中小企业声明函;

时间:2022年07月19日至2022年07月25日,每天上午9:00至12:00,下午12:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:在河北省公共资源交易服务平台下载竞争性磋商文件及相关资料,并及时查看有无澄清和补充通知。

地点:保定市民服务中心,供应商应在投标截止时间前在河北省公共资源服务平台使用河北CA数字证书加密并递交响应文件。

地点:保定市民服务中心第二开标室,电子响应文件开启河北省公共资源交易服务平台网上开标大厅系统。

1.本项目为网上报名,报名成功后下载磋商文件。 供应商需在河北省公共资源交易服务平台上进行市场主体注册,注册成功后方可获取本项目文件。若因供应商原因获取文件不成功,后果自负。已完成注册的,无需再次注册。本项目采用全流程电子招投标,各供应商请按照“河北省公共资源交易服务平台”()首页“信息动态”中“招标代理机构及供应商进行注册登记的通知”的要求办理相关市场主体注册手续,并办理数字证书(CA)。完成注册并办理CA后供应商凭CA秘钥登录电子交易系统自行下载所参加项目的采购文件和时间场地信息文件,采购文件格式(.bdzf)。在“河北省公共资源交易服务平台”中【业务管理-交易文件下载】菜单中搜索计划参与项目,并从系统中直接下载招标文件(必须在系统中获取),下载成功则视为报名参与成功。具体操作可参考“河北省公共资源交易服务平台”(网址: )中的《投标人投标操作手册》技术支持电线。供应商请随时关注平台,如本项目有信息变动,供应商延误自行负责。2.河北省公共资源交易服务平台中市场主体在企业资质、法人、业绩、企业基本账户等重要信息发生变更时,应在投标确认前及时对河北省公共资源交易服务平台中主体信息进行修改更新,并选择审核地点,携带证明材料进行修改确认,否则视为无效变更。投标确认后至交易项目结束前,限制修改企业名称、企业基本账户信息,如特殊原因造成信息变化的,及时向河北省公共资源交易中心提交证明资料,未及时变更或资料无效从而影响响应的,责任自负。3.本项目使用全流程电子开标,需供应商远程解密并进行二次报价。开标全过程中,如有问题和异议请及时联系:4009980000。要求供应商不到达开标现场,在规定的时间内供应商在线自行解密响应文件,因供应商原因未在规定时间内上传、解密或解密失败的投标,将被否决,由投标单位自行承担责任。技术支持电线.本公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台