静安区体育局系统开展“静安体育综合服务平台”培训

11月23日、24日,静安区体育局系统在静安区运动健身中心开展了“静安体育综合服务平台”培训,各区属体育场馆工作人员参与培训,详细学习了在“静安体育”APP和微信小程序上的员工操作流程。

为进一步优化场馆服务,提高办事效率,实现公共体育资源分配均等化,方便市动健身,静安区体育局整合升级了“静安体育综合服务平台”。升级后的“静安体育”APP和微信小程序,将率先于12月1日在静安区体育馆试运行,明年元旦正式在各区属体育场馆上线,并逐步推广辐射至全区各体育场所。

“静安体育综合服务平台”集公益配送、场地预定、课程培训、赛事报名、场馆管理等多功能于一体,全面整合各项体育服务,避免了过去平台数量多、功能单一的情况,能有效提升市民在静安享受场馆服务、参与体育健身的便捷度与体验感。届时,健身市民可直接通过“静安体育”APP或微信小程序,体验全新平台,尽享运动乐趣。