国足4消息:官媒表扬武磊郭田雨80米回防被夸国足或将换帅

在最新1轮西甲联赛的比赛中,西班牙人在主场1-0击败了塞尔塔,拿到了保级路上的宝贵3分。其中,中国留洋球员武磊在第66分钟登场,在第89分钟打进全场唯一进球,完成了绝杀!据统计,这是时隔666天之后,武磊再次在西甲联赛进球!赛后,西班牙人主帅夸赞了武磊,西班牙人助教在社交平台晒出和武磊拥抱的照片,甚至还有一些西班牙媒体发文,表扬武磊的表现!

对于武磊坚持留洋梦想,并且有所斩获,官媒《人民日报》也发文进行了表扬!官媒表示,武磊的梦想就是在国外高水平联赛闯荡,虽然这条路有挫折,但是他一直没有停下脚步,即使没有成为主角,但是他一直坚持不放弃!

《人民日报》点评,无论是从挫折中奋起,还是作为新的起点启程,武磊的勇敢前行都值得赞许!条条相信,随着武磊的进球,他的努力和坚持已经被外界看见,相信他在接下来的留洋生涯中,会走得更为顺利!对此,大家是否认同呢?

在最新1轮葡超联赛的比赛中,维泽拉0-1不敌布拉加,取得了三连败的糟糕战绩。但是,中国留洋球员郭田雨,在这场比赛中,在第68分钟的时候代表维泽拉替补登场。虽然郭田雨表现卖力,并且有过一次破门的好机会,但是最终没有产生进球!不过,郭田雨还是有一幕给人留下了深刻的印象,那就是在一次丢球之后,一度狂奔80米后防对己方的禁区!

对于郭田雨80米回防,名嘴韩乔生进行了一番夸赞!韩乔生表示,中国球员需要提高的,就是郭田雨这种态度!韩乔生直言,如果中国球员在国内的俱乐部、在国家队中都能以这种态度去踢球,那么相信中国球迷也是会满意的!韩乔生指出,中国足球在技术、战术方面确实还有很多地方需要提高,这也是一个非常漫长的过程,但是对待比赛的态度是最起码的!

本赛季女超联赛第2轮,北京女足2-1击败了江苏女足,其中女足队长王珊珊代表北京女足首发出场,并踢满了全场!在这场比赛结束之后,她接受了《足球100分》的采访,自曝了她的一些缺点和不足!

王珊珊直言,她在这场比赛中错过了好几次单刀球的机会,在把握机会上面的能力,还需要有所提高,因为把握能力不够坚决,射门的时候想法比较多,太过于犹豫了。对于自己的状态,王珊珊也直言不讳,表示可能是从昆明比赛下来,第1场打完之后,踢第2场就处于疲劳的状态,导致进入状态慢了一点,并不是很好打!

条条觉得,人家在赢球之后接受采访,一般都是谈优点,但是王珊珊不愧是中国女足的队长,竟然喜欢自曝缺点和不足,这其实是一种自信的表现。对此,大家是否认同呢?

根据媒体人李璇的报道,国家队主教练存在很大的不确定性,接下来极有可能会开始新一轮的选帅!

李璇表达的意思言简意赅,那就是现任国足主帅李霄鹏极有可能下课,然后足协将会再次进行选帅工作!那么问题来了,下一任主帅会是外籍名帅,还是本土主帅呢?对此,大家怎么看?返回搜狐,查看更多