德乙:达姆斯塔特求胜欲望强烈 桑德豪森阵中有帝星

北京时间2022年07月23日00:30,德乙联赛第2轮的比赛,达姆斯塔特主场迎战桑德豪森。

达姆斯塔特是德乙联赛的常驻球队,长年排在联赛的中上队列,但是每一次都与升级区插肩而过。本赛季联赛首轮战达姆斯塔特作客战雷根斯堡,虽然全场占据着主动权,奈何雷根斯堡的防守反击策略执行得非常成功,在射门次数上甚至领先达姆斯塔特,结果达姆斯塔特0-2落败。心有不甘的达姆斯塔特本场比赛回到主场作战,必然会努力争取胜利。

桑德豪森也是联赛的常驻球队,不过与达姆斯塔特不同的是,桑德豪森一直在为保级努力。新赛季首轮战桑德豪森他们2-1击败了比勒菲尔德,不如说是新秀金松比梅开二度击败了对手。除此之外,桑德豪森的整体实力并没有太大变化。本场比赛桑德豪森客场作战,金松比还能创造奇迹吗?

本场比赛竞彩官方给出2.30-3.51-3.54的数据组合。目前这个数据表现我认为是合理的,因为从首轮战的成绩,主队达姆斯塔特表现不好,被数据看低是情理之中;不过这样也可以有效散热,转移关注点。而从硬实力对比,达姆斯塔特是更胜一筹,本场比赛我建议看好主队达姆斯塔特会有更出色的表现。

注:【捷报足球推荐】为捷报比分官方公众号,如有发现其他公众号抄袭盗取捷报网文章,欢迎向我们进行举报!