鲁梅尼格:国米仍是意甲夺冠最大热门 莱万走了但拜仁锋线仍强大

直播吧8月6日讯 接受《米兰体育报》记者采访时,鲁梅尼格谈到了关于尤文、米兰、国米、罗马和拜仁的话题。

尤文签下了迪马利亚,好像越来越多经验丰富的冠军球员都热衷于来到意甲联赛效力

“在德国,很多俱乐部都会尝试引进年轻球员,培养他们,然后出售他们赚取转会费。我始终相信新老结合,这能让球员们更快成长,这也是我们在拜仁取得成功的方式。我不会称那些球员为老将,而是经验丰富的冠军球员。显然迪马利亚依然可以给予尤文一些东西,他仍然能发挥作用。”

“可以说卢卡库在切尔西的生涯并不成功,现在他回到了曾取得巨大成功的地方:国际米兰。我的朋友马洛塔做了一笔大买卖,一年前他以超值的价格出售了卢卡库,然后在今夏又以这种低价的方式将他买了回来。至于是不是意甲夺冠热门的问题,去年夏天尤文开局犯了太多错误,这为米兰人打开了胜利的大门,然后米兰和国米排名第一名和第二名,这不是偶然现象。但如果尤文能在开局阶段表现出色,那么新赛季他们可能王者归来。”

“有些惊讶,国米本有机会锁定冠军,但很遗憾他们在几周艰难的赛程中丢掉了太多宝贵的积分,而米兰也在这段时间积分反超了国米。上赛季国米的阵容就已经是意甲最强。”

“我了解他,但他从国外联赛来到意甲联赛,现在还得看看他如何适应意大利足球,因为意大利足球与其他很多国家的足球都不同,与比利时足球也不同。”

“罗马一直都是一家重要的俱乐部,但很长一段时间他们都没有赢得任何东西。现在罗马已经重生,这多亏了穆里尼奥。尽管不是意甲联赛冠军,而是欧会杯冠军,但是罗马夺冠了。穆里尼奥过去一直做得很好,他很有声望,很有号召力。考虑到罗马今夏的大力引援,我认为穆里尼奥未来能将罗马带得更好。现在罗马确实有了更多的想法,但是我并不认为他们能赢意甲冠军。在我看来,国米仍是意甲夺冠最大的热门。”

“拜仁的损失很大,因为他们失去了莱万。但是拜仁也引进了马内,这是一笔非常重要的引援。格策回归德甲,并可以努力成为德甲和法兰克福的新招牌。就像前面我说的那样,德甲球队总是引进年轻球员,加以培养,所以德甲总是能孕育出新星。我对穆西亚拉期望值很高,他拥有成为一名伟大球员所需具备的一切。拜仁的锋线球员速度是全欧洲足坛最快的,因为他们有穆西亚拉、科曼、格纳布里、马内和萨内。因此即使莱万离队了,拜仁的锋线也依然非常强大。”

“这还有待观察,因为尤文当初也是高价将他签下,他们之所以选择在今夏出售德里赫特,可能是因为德里赫特的表现不及预期,但当然也一定有经济方面的考虑。而对拜仁来说,在阿拉巴离队后,他们就一直缺少一名后防领袖,他们一直都在寻找一名新的后防领袖,并希望德里赫特能成为对的人。”