深夜21点!人民日报点评中国国足引争议球迷吐槽:烂泥扶不上墙

北京时间7月27日深夜21点,中国足球传来最新消息,东亚杯末轮比赛中,中国男足1-0小胜中国香港,取得本次东亚杯首胜,对此,《人民日报体育》做出最新点评,既制造了惊喜,也看到了差距,而这样点评也是引起了不小的争议。

《人民日报体育》这样写道:“中国男足选拔队以1:0战胜中国香港队,获得东亚杯的首场胜利,3场比赛获得4分,取得的最终成绩也超出了大多数人的预期。

即便面对中国香港队,过程依然很胶着。这批年轻球员亟需磨练与提升,因为他们不仅肩负着明年亚运会的比赛任务,也必须扛起中国男足的未来。而他们中的大多数,还需要先在联赛中站稳脚跟,证明自己。既制造了惊喜,也看到了差距。”

从《人民日报体育》的报道可以看出,中国男足在本次东亚杯取得的成绩超出预期,这批球员肩挑重担,他们既给大家带来惊喜,也让大家看到了差距,虽然该媒体没有透露具体信息,但是该媒体这样的观点不仅引爆争议,还引来不少球迷吐槽。

有球迷说道:“烂泥扶不上墙!射门比香港队还少一半,要知道,接下来这批球员还要踢十年,中国足球根本看不到希望!”还有球迷说道:“确定不是惊吓?惊喜从哪里来?是我不懂球吗?惊喜?有什么惊喜?难道以前没看到差距?这次才看到?哪次没看到差距?哪次看不到差距?”

当然也有球迷这样说道:“夸的从来不应该是胜负平,应该是比赛内容,守得平局毫无机会,那只能说是运气好,有内容了,输了也能看到未来,但是这支国足根本看不到未来,要知道这批球员已经定型了,不可能再有改变了!”返回搜狐,查看更多