「意甲」肉搏战!哪个蓝色更厉害?

  刚刚走向正轨之后亚特兰大就被狠狠打脸,在两球领先大好形势下球队却遭到升班马恩波利的大逆转,而且更重要的是最后时刻伊利契奇被罚下场还要被追罚将会缺席两场联赛!虽说球队还是占据场面的主动但整个中后场的气势表现显然不及前几场,特别是在对手逼抢之下失误频频,而且身体对抗优势也没能得到充分发挥。以至于加斯佩里尼在赛后也是批评球队的态度和防守积极性,在即将挑战那不勒斯前他希望球员们回到贝尔加莫后能够找回应有的气势。人员方面除了停赛的伊利契奇外仅剩巴罗一名伤员,这两人主要是对锋线进攻会有较大影响,预计此役加帅会让里格尼位置前移。后防人员相对齐整但防守质量并不高。

  那不勒斯在上轮意外被切沃逼平之后和尤文的分差再次被拉开,而且昨天国米逼平罗马后已经将积分再次追平。如果此役还无法获胜那么联赛第二位置将相当不稳随时都可能被取代!好在周中欧冠球队全力以赴的击败弱旅贝尔格莱德红星后将出线的主动握在自己手里,目前球员整体士气还是比较高涨。虽说在周中比赛中受了伤但阿尔比奥尔和鲁伊还是顺利的进入比赛大名单中,以本赛季安切洛蒂的态度很可能让他们选择性进行轮休,此外连续出战的默滕斯和卡列洪也会安排休整待命。由于伤员方面还有基里凯什、欧纳斯和维尔迪等人在前场可以选择的球员并不多,边路胡萨伊近期整体状态不佳也可能再次被安切洛蒂弃用。

  亚特兰大比较善于利用主场作战,这几个赛季他们在贝尔加莫一直都能给对手制造麻烦,此番虽然锋线受损但中后场齐整,而且球风强硬和定位球优势能留有期待。那不勒斯整体实力更强但体能处于劣势且客场稳定性不足,走势对他们过于便宜容易吸引热度,本场亚特兰大主场走势不败!