意甲直播:新赛季马上开打罗马竟然连续送走2位球员!

北京时间8月10日报道,罗马又有大事件发生,在昨天晚上连续送走了2名球员。据罗马官方消息,西班牙中场比利亚尔已经租借加盟桑普多利亚,今年1月份,比利亚尔被穆帅租到了赫塔菲,由于表现不佳本赛季再次被租借。而另一边,塞尔塔宣布租借边锋卡莱斯-佩雷斯。上赛季,卡莱斯-佩雷斯一共为罗马打进3球,本赛季已经在穆帅那里得不到位置,最终佩雷斯选择回到西班牙。

此前罗马在引进了马蒂奇和维纳尔杜姆之后,穆帅就即刻把韦勒图送到了马赛,为了接下来的能够继续引援,穆帅还需要继续清洗球员。根据媒体的报道,穆帅在转会窗口上心仪的球员不少,例如贝洛蒂、拜利以及25岁的葡萄牙国家格德斯。不过格德斯目前已经加盟狼队,基础转会费仅3000万欧元,此外还有相关的附加条款,上赛季格德斯在西甲攻入11球,是瓦伦西亚的主力前锋。虽然没有成功拿下格德斯,但队内还有扎尼奥洛,因此问题不大。不过英超劲旅热刺目前正在积极与扎尼奥洛联系,之前经纪人和热刺就曾开启谈判,不过罗马在拒绝了这个交易。

本周意甲就将开赛,穆帅接下来的时间需要进行新援的磨合,罗马将在新赛季呈现怎样的新面貌呢?我们拭目以待!返回搜狐,查看更多