意甲直播:尤文图斯有意清洗两位球员并引进巴黎球星帕雷德斯!

北京时间8月16日报道,尤文图斯在今夏的动作不小,引进了博格和迪玛利亚,同时也花了1亿欧元买进布雷默小基耶萨、科斯蒂奇和坎比亚索。同时出售了德里赫特、德米拉尔和曼德拉戈拉,得到了9520万欧元的收入。目前,尤文图斯正在考虑签下德佩和帕雷德斯,并继续清洗球员,阿图尔和拉比奥都在清洗名单之中。据悉,阿图尔以7600万欧元引进,而德转市场身价目前仅1800万欧元,目前和阿图尔的合同还有3年,管理层近期一直在做阿图尔的思想工作。

据最新消息,在博格巴上阵缺席的情况下,尤文图斯还是想要清理拉比奥,可见拉比奥在球队已经拿不到任何的出场机会。报道指出,尤文图斯俱乐部目前已经和曼联敲定1500万英镑的转会费,只需要他们说服球员经纪人即可完成该笔交易。出售阿图尔和拉比奥能回收2700万欧元的转会费,并且能够摆脱5700万欧元的薪资开支,这对尤文图斯来说也是一件好事。

根据知名记者罗马诺的爆料,尤文图斯俱乐部正与巴黎圣日耳曼球星帕雷德斯进行谈判。这位28岁的老将在巴黎圣日耳曼已经失去了出场的机会,上赛季仅为巴黎圣日耳曼替补出场了2场联赛。据悉,这笔交易非常顺利,球员已经和俱乐部达成一份年薪800万的协议。返回搜狐,查看更多