中超第四轮上演山东德比看好山东泰山队战胜青岛队

中超联赛好长时间没有上演齐鲁德比了,2021赛季中超联赛第四轮山东泰山队对阵青岛队,时隔多年以后再次出现齐鲁德比。山东泰山队势头正猛,前三轮比赛泰山队两胜一平。而青岛队一胜一平一负,青岛队这个成绩还是可以的。单纯从纸面实力而言:山东泰山队肯定在青岛队之上。

随着比赛的深入,山东泰山队的竞技状态渐入佳境,新援孙准浩、莱昂纳多、徐新与吉翔逐渐融入到球队之中,山东泰山队处于良性循环之中,泰山队今年有望取得突破性的成绩。只要泰山队稳定发挥,全取三分应该问题不大,不过,泰山队要做好如何破解摆大巴的准备,青岛队的态度肯定是防守反击。

由于青岛队实力处于下风,所以青岛队肯定不会与山东泰山队进行对攻,青岛队的策略肯定是以防守为主,在做好防守的同时抓住反击机会,从而给山东泰山队致命一击,但是毕竟双方的实力悬殊太大了,看好山东泰山队拿下青岛队,相信山东泰山队可以拿到这次齐鲁德比的胜利。